37
анализы перед садиком
девушки, какие анализы нужно сдать? спрашиваю потому, что в прошлом году мы первый раз пошли в сад не с 1 сентября точно знаю, что нужен соскоб на энтеробиоз и справка от участкового врача а еще что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, какие анализы нужно сдать?
спрашиваю потому, что в прошлом году мы первый раз пошли в сад не с 1 сентября
точно знаю, что нужен соскоб на энтеробиоз и справка от участкового врача
а еще что?
кал на яйца глист, соскоб на энтеробиоз и справку от врача. и чтобы это было не более 10 дней по давности.
А если ИХ там найдут? То что? В сад не примут пока анализ не станет отрицательным?
Anonymous
глупый вопрос - в сад надо нести сами бланки анализов или справку от врача? у нас платный центр, можно и бланки забрать и отнести, а можно к врачу - вот и думаю - а как нужно-то?))))
А мне сегодня в поликлинике сказали, что в разных садах требуют разные анализы, в зависимости от эпидемиологической обстановки в саду, так что сказали, идите в сад и спрашивайте, какие анализы надо сдавать. В наш сад ничего сдавать не надо. Только справка от врача.
Есть слух что Онищенко требует, чтоб в садах и в школах приносили справку об отсутствии вируса гриппа того самого. Кто-нибудь с этим в реале столкнулся? Я категорически против ребенку лишний раз вену колоть :-/
Нам сказали, что медсестра сама в садике эти анализы брать будет.
Всё индивидуально=)
если 1-го в сад, то когда за справкой идти? 31-го? Или она больше 3-х дней действительна?
Anonymous
Мне в поликлинике сказали, если в саду нет бассейна, то только справка нужна. Такое может быть?
Сегодня сходили в поликлиннику, сказали вообще никаких анализов не надо, велели приходить 31го за справкой.
А в прошлом году сдавали обычные - соскоб и глист
Подскажите плиз за справкой о контактах обязательно приходить с ребенком?
Anonymous
Девочки подскажите а в инвитро анализы никто не сдавал? Я в полик-ке уже не успеваю, да и очереди там безумные. Вот думаю как с этим в Инвитро?
Девочки,кто знает? Анализ на энтробиоз в течении какого времени действителен,кто говорит 10 дне.а кто вообще три,а каки еще не сдали,если 3 дня,то придется заново сдавать первый анализ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения