30

родительский комитет в саду - что это?

А чем занимается родительский комитет у Вас в саду? Много человек в него входит? Спасибо PS Скоро мой ребенок пойдет в первый раз в сад. Хочу быть в родительском комитете, кажется, что так ближе буду к ребенку, воспитателям. Или ерунда все это - буду просто сборщиком денег и курьером по закупке карандашей и т.д?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А чем занимается родительский комитет у Вас в саду? Много человек в него входит? Спасибо PS Скоро мой ребенок пойдет в первый раз в сад. Хочу быть в родительском комитете, кажется, что так ближе буду к ребенку, воспитателям. Или ерунда все это - буду просто сборщиком денег и курьером по закупке карандашей и т.д?
Спасибо всем за ответы. Пришла к мнению, что не буду стремиться в родительский комитет, т.к. планирую выйти на работу и времени будет очень мало свободного... А если понадобится моя помощь, то легче просто иногда что-то купить, позвонить, чем делать это на постоянной основе...
В родительском комитете уже 2 года, в этом году откажусь, устала уже :( В обязанности входит покупка канцелярских товаров, бытовой химии, сладостей к праздникам, подарки деткам, подарки воспитателям и обсл.персоналу. Точно так же как и все заклеиваешь и моешь окна, стираешь занавески. Да еще всегда куча недовольных чем-либо родителей, а в род.комитет никто идти не хочет... :(
Скажите, а можно годик побыть в род.комитете (пока не работаю, думаю, смогу), а потом отказаться - пойду на работу и ничего успевать уже не буду, т.к. помощников нет. Или так не делают???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения