65
Подготовка к школе - уже записывают?
Кто планирует водить деток на подготовку к школе (при школе) - уже записывались? Или рано еще? И когда обычно занятия начинаются - с сентября или позже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто планирует водить деток на подготовку к школе (при школе) - уже записывались? Или рано еще? И когда обычно занятия начинаются - с сентября или позже?
я записывала в мае, занятия с октября. Москва
Звонила во многие школы, в большинстве уже набор закончен
у нас в апреле за неделю все группы набраны были
Anonymous
тоже в начале мая мы были за 30 номером
Сейчас позвонила в школу, куда хотим (школа с углубл. англ) - оказывается там вообще нет курсов подготовки к школе и никогда не было...Вот ведь - и такое бывает. Думала они уже везде есть.
У нас 1 апреля запись была и очередь, т.к. записывали определенное количество детей, а занятия должны в октябре начаться
Я позвонила в выбранную школу в середине августа. Нас записали по телефону, сказали, чтол собрание будет в середине сентября, а занятия начнутся с 1 октября.
Почитав эту тему задумалась - может надо было лично пойти записываться? Вдруг придем -а нас там нет....
А в каком возрасте следует записывать ребенка на подготовку и в саму школу?
Моей дочке сейчас 5 лет.
Вот сегодня стала звонить по школам у нас в округе, мне сказали, что вообще хотят отменить все эти подготовки в школах? кто такое слышал, в 2 школах сказали, что к середине сент все будет известно
В нашем районе во всех близлежащих школах отменили подготовку :( Придется ходить в коммерческий центр.
А нас динамили в школе, говорили - у нас нет групп подготовки. А на самом деле были. Я два раза звонила, меня два раза посылали - нет, и все. Тогда муж нашел знакомых директора, и они договорились, чтобы нас приняли. Такие вот группы "для своих". Слишком много желающих попасть в школу.
у нас запись была еще в апреле.Я не записывала, так как еще не определилась вообще, в какую школу хочу отдать...Будет ходить второй год в в коммерческий центр.
Читали новость? Лужков запретил брать деньги за подготовку к школе
http://www.vremya.ru/news/1025528.html
Anonymous
Хм:( А у нас в двух ближайших спецшколах вообще говорят, что подготовки в этом году не будет. Я спрашиваю , что это из-за лужковского распоряжения ? Говорят, что есть какое-то указание "сверху" из министерства об отмене. Сижу расстроенная, т.к. прикрепления к спецшколам формально нет, раньше хоть с курсов многих брали, а сейчас,выходит дело, нужно идти на поклон, да с денюжкой ... Ох, не люблю это дело!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы курсы.
А вы не знаете хороших платных курсов в Северном округе или в Митино?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения