17

Какую одежду покупать в д/с для д/д?

Нужен опыт мам, у которых дочки ходят в д/с. У меня дочери 3,5 года. Идем в сад. Подскажите, что из одежды в группу одевать, что на прогулку? вещи похуже или нормальные? что касательно зимы? слитники или раздельные? У нас раздельный рейма (но светло-розовый) и красный раздельный Керри теплющий, нужно ли какой-то попроще комбез? а то боюсь, нашу розовую рейму потом или не так высушат или я не отстираю. А какие варежки? у нас краги до локтя ребенок сам не оденет. Спортивые костюмы нужны? Извините, что так сумбурно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен опыт мам, у которых дочки ходят в д/с. У меня дочери 3,5 года. Идем в сад. Подскажите, что из одежды в группу одевать, что на прогулку? вещи похуже или нормальные? что касательно зимы? слитники или раздельные? У нас раздельный рейма (но светло-розовый) и красный раздельный Керри теплющий, нужно ли какой-то попроще комбез? а то боюсь, нашу розовую рейму потом или не так высушат или я не отстираю. А какие варежки? у нас краги до локтя ребенок сам не оденет. Спортивые костюмы нужны? Извините, что так сумбурно.
слитные сразу предупредили, что нельзя (тяжело одевать), на слякоть у нас первая была рейма, очень долго мне пришлось объяснять нянечке, что не нужно ее вешать в сушку, в группу стандартно: юбка+кофточки, иногда платье, сарафаны у нас не пошли, сначала на сменку купили туфли, но жарко в них целый день-теперь носим босоножки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения