10
что есть на Войковской
переезжаем на Войковскую,ребенку почти 2 года.Какие центры есть в этом районе,может частные детские садики хорошие есть,где гуляете с малышами?Буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпереезжаем на Войковскую,ребенку почти 2 года.Какие центры есть в этом районе,может частные детские садики хорошие есть,где гуляете с малышами?Буду очень признательна.
Мы живем в Коптево, чуть дальше, чем район Войковский. Из частных д/с знаю Лучик, но там какие-то астрономические суммы родители платят. У нас на Михалковской есть ведомственный д/с ОАО РЖД, там в месяц стоит около 20 т.р. без всяких первоначальных взносов. Также на Михалковской есть государственная школа искусств (муз.) Радость, но там детей принимают с 4 лет. Есть еще при домах творчества разные кружки с 3 лет. Есть и рядом с метро какие-то развивалки, типа Росток, по Монессори какая-то развивалка есть в конце ул. З.и А. Космодемьянских. Есть в районе 2 языковые школы 1223 и 1250 (по-моему). Гулять можно в парке около метро. Мы живем ближе к Байкалу, там гулять ходим к прудам и в Тимерязевский лесопарк (белок с рук кормим), в лесу и кругом полно хороших детских площадок. На стадионе Труд есть какие-то спортивные секции. На Б. Академической и на Лиственичной аллее есть бассейны, где проводят занатия с самыми маленькими детьми. Вообщем, нам район очень нравится, живем здесь второй год. Но одно но! огромная проблема попасть в обычный сад, если не льготоник и не стал с рождения в очередь. Это относится и к Войковскому району и к Коптево. Рядом с метро построили ТЦ Метрополис, там и кинотеатр, и Крейзи парк (правда мы еще там не были). Еще есть на Космодемьянских театр "без вывески", там хорошие детские и взрослые спектали показывают. В районе можно все для детей купить, есть Коптевский рынок+от же Метрополис, там Карусель (мы в Ашан ездить перестали). Спрашивайте еще, если что нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения