23

Что одеть на ребенка в сад в сентябре

Девочки, пойдем можно сказать первый раз в садик в этом году. Я не могу понять - во что мне дочку одеть? Когда холодно - понятно, колготки, сверху п/комбез или джинсы, а в группе переодевается в юбку/сарафан. А сейчас? Колготки под джинсы не оденешь еще - запарится. И вот придет дочка в сад в джинсах и так весь день будет в них ходить? И в группе и на прогулке? Или эти джинсы надо снять? А что одеть? Только в юбке и в носочках ей наверное будет холодно. А колготки туда-сюда снимать одевать (перед прогулкой, после нее) неудобно совсем. Вот что делать? Что-то я заморочилась совсем... Волнуюсь. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пойдем можно сказать первый раз в садик в этом году. Я не могу понять - во что мне дочку одеть? Когда холодно - понятно, колготки, сверху п/комбез или джинсы, а в группе переодевается в юбку/сарафан. А сейчас? Колготки под джинсы не оденешь еще - запарится. И вот придет дочка в сад в джинсах и так весь день будет в них ходить? И в группе и на прогулке? Или эти джинсы надо снять? А что одеть? Только в юбке и в носочках ей наверное будет холодно. А колготки туда-сюда снимать одевать (перед прогулкой, после нее) неудобно совсем. Вот что делать? Что-то я заморочилась совсем... Волнуюсь. :)
Anonymous
У нас в пролом году дети в колготах спали ,т.к. было очень холодно в группах.
Anonymous
вторую пару джинсов или спортивные брючки и носочки
а нам вот сказали, что первый месяц с детьми не будут на улицу выходить( типа адаптация и все дела
у нас на ура шел джинсовые сарафаны на молнии, другой на пуговицах. Под него что угодно можно надеть. Колготки просили после стирки руками растягивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения