20

Люберцы-Жулебино! Есть соседи?

девочки, есть тут кто-нить из Люберец или Жулебино? давайте поделимся информацией о кружках, секциях, развив.центрах (можно и про садики поговорить) Что-то у нас проблематично с этим в районе или я просто ничего не знаю... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, есть тут кто-нить из Люберец или Жулебино? давайте поделимся информацией о кружках, секциях, развив.центрах (можно и про садики поговорить) Что-то у нас проблематично с этим в районе или я просто ничего не знаю... :(
мы ходим в садик №23 (это в районе Ухтомки), а вот секции и кружки для наших 4-х лет найти не могу :( смотрела в Люберецком ДК, в центре "Жулебино" - везде от 5 лет и старше. знаю, что в школе искусств Балкирева (это на Выхино) для 4-х лет есть мьюзик-холл и раннее эстет.развитие, но нам туда добираться далековато...
есть соседи!!! Вы ходите в садик, прям за моим домом, я живу на Парковой-3. Мы в сентябре идем в сад, только в Жулебино №2317... а какие именно кружки Вас интересуют???
есть кто ходит в Д\с Радуга? какие отзывы? платный, 16 тыс руб в мес, собираемся, но пока не знаем, а стоит ли. бесплатных предложений нет!
еще вроде в Люберецкой ДК есть какие-то танцы, попробую на неделе узнать подробнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения