18

Продленка

Расскажите,плиз, ваши детки в начальной школе посещали продленку? Сами домой приходили? Ребенок идет в 1 класс,мы с мужем работаем(я с 8 до 17). Тяжело деткам на продленке? Как вы справлялись?Насколько я помню домашнее задание говорили учителя нашим родитеям,когда они нас после уроков забирали.Получается,что я учителя видеть/раговарить совсем не буду..Это, наверное, плохо,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите,плиз, ваши детки в начальной школе посещали продленку? Сами домой приходили? Ребенок идет в 1 класс,мы с мужем работаем(я с 8 до 17). Тяжело деткам на продленке? Как вы справлялись?Насколько я помню домашнее задание говорили учителя нашим родитеям,когда они нас после уроков забирали.Получается,что я учителя видеть/раговарить совсем не буду..Это, наверное, плохо,да?
Поначалу многие дети просятся на продленку. А потом просятся домой. С другой стороны, те дети, которым объяснили необходимость пребывания на продленке - спокойно ее переносят. К тому же, как было сказано, продленка продленке рознь. Наша продленка - абсолютно пустая.. :( Прогулка - уроки - прогулка. В других школах есть разные занятия и кружки. Если есть возможность забирайте, нету - давайте с собой что-то чем ребенок сможет позаниматься в свободное время. Уроки они конечно делают, но если учитель продленки так себе, то и уроки придется по вечерам переделывать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения