12
Мест в саду нет... но будут?
Девушки, вот у меня младшая записана в садик, куда старшая ходит. Была в комиссии, сказали -- передо мной два человека стоит, тоже с такой же льготой. Приходите типа 3-4 сентября, будет новое распределение, может и дадут. А я не врублюсь что-то -- если сейчас мест нет, то что изменится-то? мест в саду станет больше или кто-то откажется? или просто они до 1-го числа из сада в комиссию не подают сведения о наполняемости групп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот у меня младшая записана в садик, куда старшая ходит. Была в комиссии, сказали -- передо мной два человека стоит, тоже с такой же льготой. Приходите типа 3-4 сентября, будет новое распределение, может и дадут. А я не врублюсь что-то -- если сейчас мест нет, то что изменится-то? мест в саду станет больше или кто-то откажется? или просто они до 1-го числа из сада в комиссию не подают сведения о наполняемости групп?
Нам место в сад досталось только в октябре:)
У нас тоже мой тормоз роль сыграл:
перехали в область, а в сад остались ходть в москве (как я возила ее по пробкам час пик в москву в сад отдельная история)...
Так вот надо было сразу оказывается встать на очередь...а то встали уже через год, и теперь толь еще через год нас возьмт! а еще год ездить туда придеться.
Еще учитываю мое положение (16 нед. беременности)...мне ваще трдуно по этим пробкам ездить...
в обем мамочки не тормозите - ставьте ребьнка сразу на очередь...а если переедите то и там тоже сразу)))) иначе потом хлопот.........
перехали в область, а в сад остались ходть в москве (как я возила ее по пробкам час пик в москву в сад отдельная история)...
Так вот надо было сразу оказывается встать на очередь...а то встали уже через год, и теперь толь еще через год нас возьмт! а еще год ездить туда придеться.
Еще учитываю мое положение (16 нед. беременности)...мне ваще трдуно по этим пробкам ездить...
в обем мамочки не тормозите - ставьте ребьнка сразу на очередь...а если переедите то и там тоже сразу)))) иначе потом хлопот.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения