19
обязаловка в детском саду
Пришла на родительское собрание в детский сад. Мне воспитатель дала пупса (куклу) 45 см. И сказала, что к 1 сентября я должна эту куклу одеть одеждой мальчика. Шить, купить и т.д.? Где брать эту одежду дешевле 1000 руб? Может кто знает, где продаются куклы фирмы Весна? Они качественные и не дорогие вроде. Думаю, может купить им новую куклу этой фабрики Весна. Что посоветуете, кроме как сшить? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла на родительское собрание в детский сад. Мне воспитатель дала пупса (куклу) 45 см. И сказала, что к 1 сентября я должна эту куклу одеть одеждой мальчика. Шить, купить и т.д.?
Где брать эту одежду дешевле 1000 руб?
Может кто знает, где продаются куклы фирмы Весна? Они качественные и не дорогие вроде. Думаю, может купить им новую куклу этой фабрики Весна.
Что посоветуете, кроме как сшить? :(
а я вообще проблем не вижу, я умею и шить и вязать и деньги зарабатывать:) а меня в садике пока отправили с моей помощью ... вот жду... помогла бы с удоволсьтвием саду, ведь там будет мой сын, причем привлеку его обязательно к этому делу , если представится такая возможность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения