17

Новаторов - посоветуйте развивалку

нам 2,8. в ясли не идем. хотм ходить на какие-нибудь занятия рядом с домом. но таковых не нашли. клуб Надежда - нам уже неинтересен (ходили в прошлом году - толку никакого) в Меридиан нас пока не берут - там с 3ех. куда еще можно сунуться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам 2,8. в ясли не идем. хотм ходить на какие-нибудь занятия рядом с домом. но таковых не нашли. клуб Надежда - нам уже неинтересен (ходили в прошлом году - толку никакого) в Меридиан нас пока не берут - там с 3ех. куда еще можно сунуться?
нам пока 1,8, в следующем году планирую отдавать в детский сад, а сейчас думаю на Власова в World Class водить. и спорт и коллектив и вроде с элементами развивалок
вообще. это ужас, что не найти развивалок для детей. я продолжаю исследовать район. о результатах сообщу
есть на 26 Бакинских комиссаров ДК Созвездие. Но вам может быть далеко - на автолайне 3 остановки. там берут с 2-х лет, занятия с мамами.
Если на маршрутке доехать до новой олимп. деревни (ул.Удальцова), там есть Волшебный ребенок. Мы туда ходили - нравилось. Там еще и Монтессори есть.
up
Anonymous
копирую
на Ленинском 131 открылся еще один кор.центр. позиционируется как филиал Ясенево, часть специалистов работает и там и там. Если судить по листовке в нашей регистратуре, то есть групповые развивающие занятия для самых маленьких (год-полтора), Каруселька и тп. так же заявлены логопеды, дефектологи...
т. 8-499-749-62-41

еще был Я САМ на территории сада №6.(рядом с вертикалью)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения