21
Отпуск у родителей и детсад..
Ситуация такая, мои дети сейчас в деревне отдыхают с бабушкой, а 20 сентября мы улетаем в Турцию на 2 недели. Я их не хотела водить в садик до 20 сентября, чтобы , не дай бог, не заболи там.. и написала заявление с просьбой отпустить детей до 5 октября в отпуск ...сегодня позвонили из сада и говорят, что вышел новый приказ, что ребенок не может отсутствовать более 15 дней в саду - сразу на его место берут другого ребенка и место мы потеряем....И приказали срочно привозить детей из деревни и вести их в сад 1 сентября....Я плак....рушатся все планы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, мои дети сейчас в деревне отдыхают с бабушкой, а 20 сентября мы улетаем в Турцию на 2 недели. Я их не хотела водить в садик до 20 сентября, чтобы , не дай бог, не заболи там.. и написала заявление с просьбой отпустить детей до 5 октября в отпуск ...сегодня позвонили из сада и говорят, что вышел новый приказ, что ребенок не может отсутствовать более 15 дней в саду - сразу на его место берут другого ребенка и место мы потеряем....И приказали срочно привозить детей из деревни и вести их в сад 1 сентября....Я плак....рушатся все планы...
В спец садах нельзя просто написать заявление о сохранение места. Только со справкой от врача...
Возьмите справку у педиатра на все время вашего отсутствия.
Anonymous
Нам в логосаду еще говорят, что существуют нормативы на количество дней болезни по диагнозам, так если ребенок болел с диагнозом ОРВИ, то максимальное количество дней болезни по нему - 7 дней, если у вас по справке больше, то остальные дни считаются пропусками. Если у вас ОРВИ+что-то еще, то другие сроки. Когда я это озвучила нашему педиатру, то она даже не удивилась, только сказала, какие все теперь умные стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения