19
Художественная гимнастика в ЮАО. Спасибо.
Художественная гимнастика в ЮАО. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХудожественная гимнастика в ЮАО. Спасибо.
В ЮАО только одан спортз-школа по художественной гимнастики СДЮСШОР-42,но занимаются они в разных районах Южного округа,там много тренеров.Есть занятия в Чертаново,есть в Бирюлево,есть в Бутово (и в Южном и Северном)тел.381-42-28.Позвоните и спросите и вам все там скажут.Сама администрация находится около м .Ул Академика Янгеля на Россошанском проезде.Ежели чего спрашивайте,мы сами там занимаемся.Извините скроюсь,но в топе все что надо отвечу.
Anonymous
А поближе к Коломенской есть что-нибудь? И еще: со скольки лет идет набор?
На Коломенской по-моему нету.Я вожу из Орехово с двумя пересадками в Чертаново,зато сами занятия бесплатные,раскошеливаться придется только на купальники и предметы.Берут с 5-6 лет,но могут взять и четырехлетку и семилетку.Тренер смотрит и говорит.Телефон я оставила можно позвонить в администрацию и задать интересующие вас вопросы,а также узнать где будут проходить занятия ,на что могла ответила,я такая же мама как и вы,поэтому чего-то могу не знать.В этом году будем ездить третий год,моей нравится заниматься.:))
Anonymous
На Коломенской по-моему нету.Я вожу из Орехово с двумя пересадками в Чертаново,зато сами занятия бесплатные,раскошеливаться придется только на купальники и предметы.Берут с 5-6 лет,но могут взять и четырехлетку и семилетку.Тренер смотрит и говорит.Телефон я оставила можно позвонить в администрацию и задать интересующие вас вопросы,а также узнать где будут проходить занятия ,на что могла ответила,я такая же мама как и вы,поэтому чего-то могу не знать.В этом году будем ездить третий год,моей нравится заниматься.:))
Anonymous
Сорри случайно отправила два раза,прошу модеров одно сообщение удалить.:)))
Anonymous
ближе к Коломенской есть, но находится на территории ЮВАО, где-то на ул.Машиностроения, от Коломенской 3 остановки на автобусе
А можно чуть более точно? Где на Машиностроения? Там есть спортивная гимнастика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения