31
Школьная форма. Сколько?
У меня девочка. И вот я задумалась, а сколько формы для нее надо? Решила пару юбок, два сарафана, пиджак, жилеточку, брюки. Это нормально? Некоторые знакомые берут один сарафан и одну юбку. Мне кажется целый год ходить в двух вещах- маловато будет. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня девочка. И вот я задумалась, а сколько формы для нее надо? Решила пару юбок, два сарафана, пиджак, жилеточку, брюки. Это нормально? Некоторые знакомые берут один сарафан и одну юбку. Мне кажется целый год ходить в двух вещах- маловато будет. Или я не права?
Вот сижу- думаю....
у нас одна юбка, одни брюки. 3 водолазки и 1 блузка на праздничные дни. вроде ничего, хватает
1 сарафан, 2 юбки и пиджак.
У нас на первый класс был один сарафан, жилетка, две юбки и брюки.
У нас в первом классе было 2 сарафана, 2 юбки, пара брюк, 1 жилетка, пиджак. Носили постоянно 2 сарафана и юбки, брюки одели несколько раз. Пиджак - 2 раза).
У нас сарафан, юбка, трикотажный жакет и трикотажный жилет. И еще 2 блузки и 2 водолазки. Мне думается, должно хватить...
2 пиджака, 2 юбки, сарафан и брюки. Стихи прям:)))
У дочки 2 юбки, 3 брюк, 1 сарафан, 1 пиджак. Это много, одежды реально нужно меньше, если речь идет о необходимом минимуме. Зачем нужна жилетка, не могу придумать. В прошлом году 2 дня в неделю из 5 была физкультура, детям разрешали приходить в спортивных костюмах, поэтому в форме ходила не всегда. Кто хотел, переодевался, конечно.
Ха! Вопрос-то про девочек, ну а мальчики-то как? Просто для сопоставления? Двое брюк, одна жилетка (форменная, так как эмблему одну всего выдают), ну и 5 водолазок рубашек на неделю. И у девочек, по-моему также должно быть...Брюки (зимой) и сарафан или юбка, чтоб поменять было что, когда другая вещь в стирке, болузки, жилетка.
Anonymous
брюк берите побольше, вряд ли вы в юбках-сарафанах зимой будете ходить.
пиджак мелким брать необязательно, неудобный он.
пиджак мелким брать необязательно, неудобный он.
Я много набрала разного, и честно говоря, вполне довольна, нет у меня никакого желания ежедневно стирать, отслеживать. Мои на карате ходят, так что мне хватает стирки кимоно 3 раза в неделю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения