14
Как попросить воспитателя об услуге?
В сад идут две дочки в одну группу. Обе в очках. Хочу попросить воспитателя уделять им свое дополнительное внимание в виде: помочь протереть очки, если захватаны руками или запотели, помочь снять перед сном и одеть после (чтобы не раздавили в кровати ненароком), там еще посмотреть перед прогулкой, чтобы все было застегнуто. Естественно, хочу предложить денежку (3-4 тыс. руб. в мес., еще точно не решила). Как мне лучше это сделать, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сад идут две дочки в одну группу. Обе в очках. Хочу попросить воспитателя уделять им свое дополнительное внимание в виде: помочь протереть очки, если захватаны руками или запотели, помочь снять перед сном и одеть после (чтобы не раздавили в кровати ненароком), там еще посмотреть перед прогулкой, чтобы все было застегнуто. Естественно, хочу предложить денежку (3-4 тыс. руб. в мес., еще точно не решила). Как мне лучше это сделать, подскажите.
ну вот,а потом жалуемся,что с нас за всякую мелоч дерут!мы ж сами к этому приучаем!я понимаю в знак благодарности к празднику...
У нас в садик тоже девочка в очках ходит, все это воспитатели помогают, ей делать..и без всяких денег...Просто все от человека зависит, нам просто с воспитателями повезло..
У вас в медкарте написано, что есть проблемы со зрением, поэтому обязаны за очками смотреть, раз ребенка в сад взяли. Если считаете, что за это надо как-то благодарить, то подарки на праздники - вполне достаточно. У меня дочка ходит в неглазной сад уже второй год и все нормально без дополнительной оплаты, просто надо обратить внимание на очки и их обслуживание воспитателям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения