63
Воспитатели орут на детей, это нормально?
У нас в садике воспитатели орут на детей, причем уже не в одной группе, это слышала. Это нормально?
Наша воспитатель, говорит громко на несколько тонов выше нормы. Мне кажется это не нормально, да? или я заблуждаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в садике воспитатели орут на детей, причем уже не в одной группе, это слышала. Это нормально?
Наша воспитатель, говорит громко на несколько тонов выше нормы. Мне кажется это не нормально, да? или я заблуждаюсь?
Еще как орут... не нормально это...
И у нас орут, и я очень растроилась,дочка моя уже не хочет идти в сад,хотя по началу летела туда.
Наши воспитатели тоже вроде бы не орут,но голос повышен.Я,конечно,согласна,что иначе дети будут просто игнорировать просьбу.Но,блин,детишки только после каникул(мы в прошлом году в ясли ходили,с июня отдыхали все лето),еще не адаптировались(каждое утро кто-то плачет),можно же как-то помягче.Моя тоже в садик летела!! Сегодня утром слезы.Спрашиваю в чем дело. Оказывается,что воспитатели их постоянно подгоняют:"Быстрее ешь,быстрее одевайся,быстрее ложись спать и т.д." Пришла в сад,спрашиваю. Воспитатель объясняет:"Да,подгоняем,а то кто-то спит над тарелкой,кто-ворон считает,а у них-занятия,иначе не успеют". Но она вся жизнь такая:быстрее проснулся,быстрее собрался,быстрее на работу,быстрее с работы забрать,быстрее домой ,все быстрее!!! Если и в саду еще постоянно их с 3-х лет гнать! Не знаю,нормально это?
Автор, не обижайтесь, но Вы когда название топа писали - чего ожидали? Ответов 50 на 50? :)
Сегодня привела ребенка в сад... я проспала.... они уже готовились к занятиям, и нам воспиталь еще позвонила, мол придем мы или нет.
Захожу в коридор... Воспиталь- "Так рот закрой"... я аж взрогнула...
Там в группе плакала одна девочка, наверное она ей сказала...
Причем эта девочка плачет постоянно...
Понятно, что если сюсюкать, то ребенок вообще не успокоиться, наверное так и нужно...
Блин, почему мама эту девочку в сад отдала ума не приложу....
Захожу в коридор... Воспиталь- "Так рот закрой"... я аж взрогнула...
Там в группе плакала одна девочка, наверное она ей сказала...
Причем эта девочка плачет постоянно...
Понятно, что если сюсюкать, то ребенок вообще не успокоиться, наверное так и нужно...
Блин, почему мама эту девочку в сад отдала ума не приложу....
По-моему все воспитатели орут и врут :( Камеры б конечно на них поставить, да не согласятся наверно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения