38

Сколько доплачивать воспитателю?

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, сколько доплачивать воспитателю в детском саду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, сколько доплачивать воспитателю в детском саду.
то же интересно.
У моей дочки инвалидность по слуху(носим два слуховых аппарата)для нас сад бесплатный,но я плачу воспитателям по 500р.,что б после сна одевали ей аппараты,так как она сама ещё не может их одевать.Плюс на все праздники дарю подарки от себя лично.В замен на это надеюсь,что за моим детём будет дополнительный глаз,так как аппараты стоят,как жигули.Вообщем то получаю,что хочу-дополнительное внимание.А так в случае с обычным ребёнком я не понимаю.за что доплачивать?
Нет.Так как диагноз и слухопротезирование было достаточно ранним мы к трём годам были в норме с слышащими сверстниками.
Не помогут доплаты. Тут как-то эта тема поднималась. Почти все евы сошлись во мнении, что доплата не влияет ни на что. Только обязательства сами на себя возложите дополнительные.
Если любят ребенка воспитатели, то не за деньги.
Я не приплачиваю, но из поездок на море привожу сувенирчики, по праздникам дарю от себя что-то не очень дорогое.
Есть группы и сады, где все родители ежемесячно собирают фиксированные суммы, которые потом передают воспитателям в качестве "бонуса".
Я доплаты живыми деньгами не поддерживаю. Это взятка, если хотите, ИМХО.
Мы доплачивали по 500 руб всей группой. Воспитатель очень нравилась. Но она собиралась уходить из-за плохого отношения начальства и маленькой ЗП. Мы платили, чтобы она наших деток до выпуска довела. Сейчас она уже ушла. Хотя многие родители упрашивали остаться. Работает няней у школьника.
Anonymous
0 руб.
Anonymous
По 15-20 т.р. +подарки тысяч по 100, а еще в месяц зарабатываем по 300-500 .р. - ужас, даже на хлеб не остается, люди, как жить...
Anonymous
Лично доплачиваю воспитателям и няне,каждой по 1 000 руб.
Что сейчас начнется
А когда вы вызываете слесаря, сантехника, грузчика и т.д - вы им доплачиваете, хотя у них есть з/п! Конечно надо стимулировать людей материально, если это хорошие профессионалы - очень низкая з/п в детских садах. Сочуствую тем, кого не благодарят за работу - значит так успешно работаете, что ваш труд не оценивают.
Anonymous
Мы доплачивали по 1000 руб. воспитателю и няне. Чтобы были повнимательнее при одевании на прогулку, чтобы докармливали, чтобы без окриков и чтобы попу вытирали (а то многие боятся и терпят). Так как все это выполнялось и ребенок сад любил и на попе у него ни разу не было раздражения, болел мало, я тоже была довольна. Уходили из сада в школу - дарили подарки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения