Что покупаете в детский сад?
В этом году в первый раз идем в ясельную группу. На родительское собрание не смогла попасть, но потом встретилась с соседкой, которая тоже будет водить сына в нашу группу. Так вот им на собрании выдали список на 3 листах, в котором написано, что нужно купить для детей, начиная от чашек и полотенец и моющих средств, заканчивая плинтусами, герметиком, цветочными горшками, елками для нового года и пылесосом! Я конечно деньги сдала (сейчас 2000 руб и еще планируют по 3000 собрать), но была в шоке, неужели если родители не купят моющие средства, то посуду и сантехнику мыть ничем не будут??? Ну я могу понять еще покупку влажных салфеток, их в саду может и небыть, но уж ёлка то для нового года должна в садике быть. Возможно я не права, просто в певые столкнулась с этой проблемой и не знаю в порядке вещей такая ситуация или нет. Поделитесь отзывами о ваших садиках.
Туалетная бумага – 1 уп./4 рулона
Салфетки – 2 уп.
Игрушка или книга
Альбом для рисования - 2 шт.
Цветная бумага – 1
Цветной картон – 1
Цветные карандаши - 1
Клей-карандаш – 2
Пластилин – 1
Тетрадь в клетку – 1
Ножницы – 1
Ручка синяя – 1
Краски акварельные
Простой карандаш
Подстилка для работы с пластилином
Форма для хореографии
Форма для физкультуры
Расческа подписанная
Пижама
Сказали что ничего не покупаем, в этом году сказали что город хорошо снабжает всем что нужно.
В группе новые игрушки, все новое, никаких пластелинов, красок и прочее покупать не надо.
Я уже приготовилась что необходимо будет закупок как минимум на 3-4 тыщ.
Место действия Москва,ЮЗАО