12
SOS про подарки срочно
Опытные мамы, подскажите, что будете дарить 27 сентября воспитателю???
И вообще, охота что то подарить, а вот что именно я не знаю... Хотелось бы задобрить воспитателя...
А то на 1 сентября подарила только хризантемы по 1 веточке...(воспитателю, заведующей и медсестре).
Еще нужно, что-то подарить медсестре. Сегодня идем к нервопатологу, назначит нам таблетки. Буду просить ее давать ребенку лекарства.
Подкиньте плз идейки с подарками....
И как их вообще вручить, чтоб не выглядело, как взятка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные мамы, подскажите, что будете дарить 27 сентября воспитателю???
И вообще, охота что то подарить, а вот что именно я не знаю... Хотелось бы задобрить воспитателя...
А то на 1 сентября подарила только хризантемы по 1 веточке...(воспитателю, заведующей и медсестре).
Еще нужно, что-то подарить медсестре. Сегодня идем к нервопатологу, назначит нам таблетки. Буду просить ее давать ребенку лекарства.
если от себя лично, то цветы. Не хотите конфеты - чай развесной. А коробки для этого чая раз в 10 дешевле в хозяйственных магазинах. Мы с сестрой от себя дарим нейтральные наборы из Орифлем - типа гель-душ и крем для рук.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения