теперь и у нас проблемы в яслях:-(
Девочки,нужен совет и объективное мнение каждого!Дело в том,что у нас в яслях 25 детей,воспитатели сказали на собрании,что в период адаптации они будут работать втроем,те 2 восп.и няня,прошла неделя,детей ходит уже 18,работает до 12ти одна,без няни и второго восп.,сегодня новая волна детей впервые пришедших,мой 2и4ходит 2ой день,оч сложно все 2 часа плачет,сегодня малыш 2 года до рвоты плакал,2 убежало,я ловила их в коридоре,т.к сижу два часа там и слушаю своего,она даже не увидела,что они побежали мам искать... восп.двух на руках держала,кого-то в туалет водила,я тех привела,мой меня увидел...забрала в 9 утра и теперь не хочу его туда водить,через 2 дня их будет 25,это ужас,она не справится,вдруг мой уйдет искать меня?!!!Может поговорить с заведующей?спросить почему они по-одной!я предложила сегодня свою помощь,но меня в группу не пустили,мол не положено!!!!!Я не хочу его туда везти,запуталась!!!!А еще меня жутко смутило,что медсестра пришла больная на работу и бегала по всем группам отмечать детей,у нее ночью,как она мне сказала-пожаловалась температура 39 была,она кашляла и вся пропотела и ей очень плохо!хоть плач.......
ПЫСЫ, в течении 1,5 часов ребенка так никто и не стал успокаивать. На вопрос , как вел сын, воспитатель ответила что без проблем, даже не плакал!
нас двое и няня.
работаем с 7-00 до 13-00 и с 13-00 до 19-00. но так как детей мало и они маленькие забирают до 17-00.
Я просто в шоке, а что делать? При родителях воспитатель эта ласковым голосом разговаривает. Думаю-сказать мамам мальчиков или нет?Я даже не знаю никого из родителей, неудобно.
Тяжёлое это очень время - адаптация..
Как же на самом деле там ребенок?
Тетя была не раз застукана в момент срыва на крик,
Дочь неделю ходила с удовольствием, все лето мечтала о саде, теперь пушкой не загонишь, каждое утро истерика.