120

отзывы о садах ЮЗАО

Девочки меняемся мнениями, отзывами о садиках, я не нашла таких тем...одну только и то все кучей... может начнем конретнее? по возможности если вдруг знаете что-то о каком-нибудь садике напишите пожалуста ))) номер сада и хороший или плохой)))ваше мнение очень важно для других мамочек)))
кто знает ясли-сады хорошие и недорогие в районе метро Университет и Академическая? В бюджетные записались... но сады кошмарные (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки меняемся мнениями, отзывами о садиках, я не нашла таких тем...одну только и то все кучей... может начнем конретнее? по возможности если вдруг знаете что-то о каком-нибудь садике напишите пожалуста ))) номер сада и хороший или плохой)))ваше мнение очень важно для других мамочек)))
кто знает ясли-сады хорошие и недорогие в районе метро Университет и Академическая? В бюджетные записались... но сады кошмарные (((
меня оба ребенка ходят в 252сад на Шверника, старший в средней группе, младший в яслях, вполне приличный сад.
Сад 1647 (Коньково) - полное г... (извините, но другого слова не подобрать). Раньше был отличный коллектив, но жаба-заведующая так со специалистами обращалась, что все разбежались. Слава дурная пошла, хорошие воспитатели теперь туда не идут. Чтобы залатать дыры, набрала теток из глубинки без опыта работы и педагогического образования +(гэкают, окают), заклеивают детям рты скотчем, курят на прогулках прямо на веранде. Попы малышам не вытирают (приходят домой с засохшими какашками и натертыми от этого в кровь попами), недокармливают детишек (домой все тащат). Да и заведующая им под стать - взяточница,вымогает постоянно деньги с родителей и хамло первостатейное (послушали бы вы как она разговаривает с родителями). Девочки, если вы в очереди туда - лучше дайте взятку в комиссии, чтобы не попасть - пропал сад (ни одного граммотного специалиста и воспитателя не осталось (кроме логопедических групп, да и те заведующая собирается прикрыть), а такой хороший садик был еще 2 года назад :-( Кстати, методист там тоже отстойный- жирная тетка, с РЕАЛЬНЫМИ колтунами на голове, которая 2-х слов связать не может и работы никакой не проводит.
Anonymous
"Журавленок " №2514 м. Каховская отличный д\с Ходим 3-ий год, со дня его открытия.
Помогите сделать выбор между 1506 и 1505. Никак не определюсь
никто не ходит в 2546 на балаклавке ? там два сада под одним номером интересует бывший 320 и новое здание тоже
791 садик(Коньково-Теплый стан) со спортивным уклоном.Водим и радуемся.Есть бассейн,новые площадки,куча занятий,даже свой врач и физиокабинет(не приходится бегать в поликлинику на долечивание).Плата мизерная,поборов нет.МЫ ДОВОЛЬНЫ!В сад попали по путевке.
ап
Anonymous
девочки,пожал-та,нужен отзыв на д\с 1141(в ясенево).Все будет интересно услышать.Спасибо.
мы ходим в №1103 в Ясенево.Садик считается одним из лучших,очень много кружков,подготовка к школе,бассейн,массаж. часто кислородный коктейль.Садик вообще считается физкультурно-оздоровительным.Я в общем то довольна,единственное в прошлом году воспитатели были гораздо лучше чем в этом.А сейчас напрягает меня новая воспитательница,дочка на неё жаловалась.Мы в средней группе и она (восп.)считает что дети уже очень большие и помогать им одеваться не должна,попу тоже не помогает вытирать.У моей дочки плохо получается одевать колготки(нам 3,9)молнию тоже трудно застегнуть.
А в остальном ребёнок в восторге от бассейна,в группе огромное кол-во дорогих игрушек,ходим на хореографию,английский,и т.д.
В месяц платим вместе с кружками и жировкой 6 000.
Мама Ани
девочки, кто чадо водит в дс 1071! жду....
мамусик
подскажите хорошие садики в районе Новых Черемушек....
2477 на Бакулева - ходим третий год. Сказать , что мы довольны - ничего не сказать:) (ТТТ). Дочка идет туда с удовольствием, воспитательницу любит очень, говорит, что "она строгая, но добрая" :). Группы красивые и уютные; кормят в саду так - что у меня слюнки текли от запахов, когда приходила забирать дочку пораньше после обеда:). Территория красивая, игровая площадка хорошая, все новенькое. Охраняет милиция, причем, что мне очень нравится - не просто сидит в своем "загончике" :), а во время прогулок милиционер гуляет по территории. Ворота на магнитоном замке, ключи от которого есть у родителей, само здание садика - тоже на замке, ключи только у охраны и сотрудников сада. На все праздники малыши готовят спектакли-выступления замечательные. Мы на следующий год собираемся в первый класс, дочка рвется, но уже сообщила, что "а в садик я буду в гости ходить". Так что очень всем рекомендую :). Сугубо ИМХО - все это по большому счету заслуга заведующий; она и коллектив весь привела-набрала, и выбивает для сада все по максимуму - поэтому никаких безумных сумм с родителей ни разу никто не просил, скидываемся где-то по 2000 в год на праздники-подарки-дополнительную литературу детям развивающую.
Какие отзывы о 2513 в Северном бутово на Грина1,9
Мы зодим в ясли, все нравиться. но!!!! за сентябрь 2 раз стрептодермия!!!
Какие отзывы о садике №1442 в Ясенево
Подруга записала сына в 2018 ул Каховка.Какое мнение о д/с?
Anonymous
Кто нибудь ходит в 1385, кто что знает ???
1385 ?
1296 хороший сад?
Садик 2042. Действительно крутой? Насколько сложно попасть? Я пока только внешне его видела, очень понравился!
А кто-нибудь знает про садики 942, 1511, 1780, 1948. Они все в основном на Гарибальди.
Ходим в 980 - довольны
А про 1280 кто-то может что-то сказать?
в ноябре во всех садиках дни открытых дверей,в нашем 1607- центр развития 26 ноября в 10-00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения