7
Ищется стихотворение про начальную школу
Пошли в 1 класс, учительница попросила принести на каждого ученика папку с файлами, куда она будет в течение всех 4 классов начальной школы складывать его работы: первая контрольная, первое сочинение, интересные работы... После 4 класса она эту папку подарит ребенку.
Надо красиво оформить главную страницу папки, хочу найти какое-нибудь стихотворение про начальную школу. Яндекс ничего не выдал...
Может, у кого-то есть такие шедевры?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли в 1 класс, учительница попросила принести на каждого ученика папку с файлами, куда она будет в течение всех 4 классов начальной школы складывать его работы: первая контрольная, первое сочинение, интересные работы... После 4 класса она эту папку подарит ребенку.
Надо красиво оформить главную страницу папки, хочу найти какое-нибудь стихотворение про начальную школу. Яндекс ничего не выдал...
Спасибо.
Спасибо.
Это называется портфолио. Про это я много нашла на портале "Солнышко", там прямо расписано все, как оформлять.
Под берёзкою в тиши
Собралися малыши,
Малышам сказал Тарас:
- Самый трудный первый класс!
Всех труднее первый класс,
Потому что в первый раз!"
Александр Прокофьев.
После первых уроков.
:)
Собралися малыши,
Малышам сказал Тарас:
- Самый трудный первый класс!