18
Английский язык в школе
Девочки, скажите пож-та, по каким учебникам ваши дети занимаются английским языком. Вот у нас Round-Up Starter - автор Вирджиния Эванс. Многие родители не довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите пож-та, по каким учебникам ваши дети занимаются английским языком. Вот у нас Round-Up Starter - автор Вирджиния Эванс. Многие родители не довольны.
А у нас..даже говорить не хочется(
Под редакцией Бонк. Для первоклассничков на мой взгляд хуже не придумаешь.СИдят,бедняжки,транскрипции пишут(((
Под редакцией Бонк. Для первоклассничков на мой взгляд хуже не придумаешь.СИдят,бедняжки,транскрипции пишут(((
Верещагина. Но мне не нра
В началке-Верещагина, сейчас Афанасьева. В принципе. учебники "проверенные временем", но все же хотелось бы чего-то более "современного", хотя бы в качестве доп. программы.
А у нас 2 часа по Верещагиной, а 2 по Excellence, первые пол года ужасно, потом привыкают и притираются. Но по одному учебнику нельзя, т.к. 2 часа в плане, а 2 как дополнительные идут. Если честно, мне лично Верещагина ближе, хотя учителя наши от нее плюются.
Anonymous
по Верещагиной. мы довольны и детям интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения