24
Сад и насморк.Напишите позитив:).
Здравствуйте!Вот читаю я топики про сад и так грустно становится...
Были сегодня в саду( 3 года дочке) только на прогулке.(Пойдем в понедельник).Было 12 человек, из них у 10 насморк.Прям детки подходят к воспитателю и просят носик высморкать.Текут у всех.Я конечно ожидала это, но не в таком количестве.
Может быть напишут те, чьи детки ходили в садик не по схеме 3 дня в саду, 2 недели дома, а более ПОЗИТИВНО :).
Так бывает вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Вот читаю я топики про сад и так грустно становится...
Были сегодня в саду( 3 года дочке) только на прогулке.(Пойдем в понедельник).Было 12 человек, из них у 10 насморк.Прям детки подходят к воспитателю и просят носик высморкать.Текут у всех.Я конечно ожидала это, но не в таком количестве.
Может быть напишут те, чьи детки ходили в садик не по схеме 3 дня в саду, 2 недели дома, а более ПОЗИТИВНО :).
Так бывает вообще?
Так бывает вообще?
И мы ходили нормально.Болели,конечно,иногда.Но не так часто.
Нам как выяснилось, даже в сад ходить не надо, чтобы заболеть.... Встретили нашу подружку на площадке после сада "Ах у нас какие-то сопельки аллергические..." - ага, деть мой уже 3 дня в соплях и в кашле, а у меня распухло все, что можно, голову хоть оторви и выбрось...
Anonymous
весь прошлый год проболели.
со среды в сад идем. у меня прям панический страх уже.
неужели опять так же и я опять не смогу на работу выйти.
оторвать бы тому голову кто сопливого ребенка в сад ведет.
со среды в сад идем. у меня прям панический страх уже.
неужели опять так же и я опять не смогу на работу выйти.
оторвать бы тому голову кто сопливого ребенка в сад ведет.
У меня подруга водит в сад дочку с 2.5 лет. Первый год конечно болела, но второй уже меньше, а на третий год не пропустила ни одного дня. А мн пришлсь забрать ребенка из сада, так и не смогли адаптироваться.Болели 2 раза в месяц, самое большое ходили 1 месяц без пропусков. Просто страшно вспомнить. Забрала как раз под Новый год(2009) . С того момента( с середины декабря) не разу не болели до сентября, пока не пошли на подготовку к школе. В данный момент сидим дома-болеем.Не знаю что и делать, не может мое дите в обществе сопливиков не заразиться.
Мы вполне достойно ходим :) В прошлом году болели один раз ветрянкой весной и один раз уже в мае были сопли, но это, видать, уже от усталости :)
У меня старший ходил без проблем,за 5 лет болел несколько раз...а вот у младшего даже сидя дома сопли не проходили впрошлом году почти с осени и до лета,хоть лечи хоть не лечи.....видимо иммунитет белее слабый...сейчас вообще детки слабенькие пошли
А у меня аллергик. И когда у него потечет ихз носа и в связи с чем - точно не известно. Вдруг начинает чихать на ровном месте. В чистом помещении без посторонних запахов. Или три дня гуляют - все нормально, на четвертый - пожалуйста вам. Так что, надеюсь, не все сопливые в вашей группе являются источником инфекции.
Мы сопливые
Вы меня простите, но как-то очень много аллергического насморка у нас развелось! Особенно у детей чьим родителям на работу надо - сильно-сильно.
Мне одна мама все доказывала - это у нас зубы, но какие зубы в 3.5 года... Может я не права, но "заболевших" соплей больше чем адаптационных.
Мне одна мама все доказывала - это у нас зубы, но какие зубы в 3.5 года... Может я не права, но "заболевших" соплей больше чем адаптационных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения