21
Убрать ребенка из группы
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как убрать ребенка из детсадовской группы?
Что надо делать, к кому обращаться?
Может у кого-то был подобный опыт или у знакомых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, опытом, как убрать ребенка из детсадовской группы?
Anonymous
В нашей группе есть очень проблемный ребенок, все родители других детей в группе хотят его убрать. Пока написали коллективное письмо заведующей, воспитатели и психолог составляют педагогическую справку.
Но хотелось бы чей-то реальный опыт послушать.
Но хотелось бы чей-то реальный опыт послушать.
Anonymous
Как-то возвращались с дачи и в электричке сидели мои двое - 3,6 и 2,4 и девочка - 4,5 лет так она их просто задавила, мне сын при выходе сказал - мама она злая! Не била, не кусалась, но все игры были уничижительные. Я вообще не представляла что девочка такого возраста может так организовать пассивные игры, в которых все было очень неправильно.
Да, бывают дети с девиантным поведением, но мне кажется если это копирование поведения в семье - исправить можно, если же это глубоко в сознании, то нет. Психолог конечно должен работать. А убрать это просто. До сих пор вспоминаю Одну девочку из нашего класса - мы все - дети и наши родители "убрали" ее в коррекционую школу. Сейчас чуть ли не каждый день вижу ее с бомжами и пьяницами у метро. Вижу и думаю - а может это мы не дали ей шанс!
Да, бывают дети с девиантным поведением, но мне кажется если это копирование поведения в семье - исправить можно, если же это глубоко в сознании, то нет. Психолог конечно должен работать. А убрать это просто. До сих пор вспоминаю Одну девочку из нашего класса - мы все - дети и наши родители "убрали" ее в коррекционую школу. Сейчас чуть ли не каждый день вижу ее с бомжами и пьяницами у метро. Вижу и думаю - а может это мы не дали ей шанс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения