112

Моя дочь будет детишек в тихий час

Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Дочке 3 года. Мы спим в обед максимум полтора часа, когда она просыпается начинает кричать, ворочаться и никак ее не угомонить. Приходится носить на руках, так она более менее успокаивается. Видимо что-то по неврологии. Диагноз невролога здорова, прописивыли нам всякие лекарства, травы, но они дают обратный эффект. Такое у нас было раньше, потом прекратилось, а сейчас опять.
Мы начали ходить в сад. Там такая же фигня, спит час, просыпается и орет, будет всех детей. Мне сегодня воспитательница высказала свое фи. Ну что же мне теперь ее в сад на весь день не водить. Детки то все разные. Что делать? Может кто что подскажет. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Дочке 3 года. Мы спим в обед максимум полтора часа, когда она просыпается начинает кричать, ворочаться и никак ее не угомонить. Приходится носить на руках, так она более менее успокаивается. Видимо что-то по неврологии. Диагноз невролога здорова, прописивыли нам всякие лекарства, травы, но они дают обратный эффект. Такое у нас было раньше, потом прекратилось, а сейчас опять.
Мы начали ходить в сад. Там такая же фигня, спит час, просыпается и орет, будет всех детей. Мне сегодня воспитательница высказала свое фи. Ну что же мне теперь ее в сад на весь день не водить. Детки то все разные. Что делать? Может кто что подскажет. Спасибо.
Кого дочь будЕт?
Anonymous
Моя сегодня час поспала и песни пела" Облака ляляля итд" воспитателю всех детей разбудила. Тоже "краснела".Ни чего страшного привыкнут и все будут спать или тихонько лежать. Я в своей группе детям даю книжки они тихо лежат и картинки разглядывают, кому тихо книжку читаю.Они криком протест свой проявляют ищют слабую сторону у воспитателя и у мамы. Может его быстрей из садика заберут. Вот такие маленькие хитрюги:-)
Anonymous
ничего тут страшного, попросите чтобы как дочка ваша просыпается пусть идет в группу и рисует ,например или лепит из пластелина! что ж ей бедной теперь лежать и ждать в потолок смотреть ,пока все будут спать по 3 часа))) Все у вашей девочки нормально- у нее просто крепка нервная система и ей не нужно пол дня спать ,чтобы восстановить силы.
Регулярно забираю вялого капризного ребенка из ДС. Почему? Оказывается девочка, кроватка которой рядом стоит, сама не спит и моему ребенку не дает - будит. Мы прекрасно спим по два часа и ребенок бодр и весел. Поговорю с воспитателем в ближайшие дни, если не поможет и девочке этой скажу. Вообще свинство это, я считаю за это детей наказывать надо. Пару раз в углу постоит - дальше будет тихо лежать...
Anonymous
знаете, моя такая. просыпалась долгое время с плачем (с криками дикими). иногда до сих пор бывает. а ей 5 уже. нам ставили диагноз невротические реакции. а также гипервозбудимость. сделать все равно ничего не можем. в сад она пошла в 4,5 года. вот только воспитатель в группе я. потому как только она просыпается, мне приходится буквально утаскивать ее в игровую ( даже если это за полчаса до подъема), ведь дети другие могут испугаться. там мы с ней сидим и минут 10 она у меня на коленях в себя приходит. вот и что делать. а если бы я не работала в саду, то не знаю что бы было. пришлось бы наверное до сна забирать. я ведь понимаю как это для других детей, когда кто то так истошно кричит в тихий час (причем неконтролируя себя практически сквозь сон еще, так что наказывать без толку, будет еще хуже).
Anonymous
Милые дамы, вы что такие агрессивные? Наказать, выгнать из сада. Что за бред?! Все дети разные и нужно находить к каждому ребенку индивидуальный подход. Как бы вам ни хотелось это признавать, но это так.
С гиперактивностью, гипервозбудимостью детки тоже должны ходить в сад. И плачут они не потому что им так хочется. Они сами не знают что может их беспокоить, но это беспокоит. Все это пройдет со временем. А воспитаетлям надо быть более снисходительными к своим подопечным, раз они выбрали эту профессию.
У кого такие проблемы с детишками не переживаейте, все наладиться, все это временно! И никаких врачей тут не надо. Гиперактивных не выличить всякими лекарствами.
Больше оптимизма
Какие вы все злые.
Любите детей
Уж если родители такие злые, что говорить о детях...
злюки
Это проблема воспитателя. Почти в каждой группе бывают дети, которые не спят и мешают спать другим. Но дело в том, что воспитатели хотят в тихий час отдохнуть, и не будут сидеть с ребенком, который не спит. Это их только раздражает.

Мой не спал, но и другим не мешал, лежал, ковырял обои)) Мне потом влетело(, как будто я что-то могла сделать. Было сказано, что посадить просто в группу мальчика не могут, поскольку другие тоже захотят.

Сейчас уже не проблема, днем не спим и на тихий час почти никогда не остаемся.
вот прямо не спит ребенок,кого-то разбудил ВСЕ!!!! к стенке!!!!Каждый человек индивидуален! Да,понятно ,что в саду дисциплина
.Но! Речь идет о 3 летке!Пусть мама поговорит с воспитателем( в случае чего, за отдельное вознаграждение),пусть поможет урегулировать конфликт. Я тоже в саду не спала...Ну вот никак...И ничего выросла...
Anonymous
Мне кажется - это избалованность. Три года-не такой уж маленький ребенок, чтобы его на руках носить и укачивать. Надо дома сначала приучить к нормальному сну, объяснить, что кричать нельзя, а потом в сад вести. Другим деткам выспаться надо, понятно же и без воспитателя, что ребенок другим мешает!
Anonymous
Для Кобры только срущие внезде псины - цветы жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения