15

Успокоительное при адаптации к саду

Может кто посоветует,что подавать ребенку в качестве успокоительного средства,чтобы адаптация к детскому саду прошла более спокойно! Видела рекламу на ЕВЕ,но сейчас не помню название. Может кто-нибудь подскаже из собственной практики,не вредное,естественно,без привыкания,на травках! Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто посоветует,что подавать ребенку в качестве успокоительного средства,чтобы адаптация к детскому саду прошла более спокойно! Видела рекламу на ЕВЕ,но сейчас не помню название. Может кто-нибудь подскаже из собственной практики,не вредное,естественно,без привыкания,на травках! Заранее всем спасибо.
А вы уже принимаете ? есть результат?
глицин и только он
Anonymous
Травяные капли "Баю-Бай" тоже ничего.
и у нас Эдас 306. и себе можно тоже ложечку :) помогает хорошо.
Завтра куплю,спасибо.
глицин себе, а ребенку чай если только успокаивающий или травки, не надо просто так глицин давать
А без успокоительных не получается? Мы тоже капризничаем, когда в сад идем, воспитательница прям отрывает ее от меня. Но быстро успакаиваемся и занимаемся, играем, гуляем, едим. Со сном проблемки. Я об этом в другой теме пишу. Привыкнут.
Anonymous
О, мне это знакомо. Это новый период развития в их жизни. Ничего страшного. Нас тоже как подменили. Привыкнут. А потом словечки всякие ругательные будут в домп риносить. Главное вовремя это остановить, проводить беседы с ним. Что такое хорошо и что такое плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения