15
Очередь в ДС переносят из другого района?
Здравствуйте! В дочкиных 2 месяца я встала на очередь в ДС в районе Новогиреево. Сейчас мы переехали в Перово. Я пошла "перенести" очередь из района в район, но мне ответили, что надо заново вставать в очередь в Перово. А в Новогиреево очередь сохраняется.
На площадке уже двое сказали мне, что очередь должны перенести, будто я с2х месяцев стою в очереди в ДС в Перово.
Подскажите, где правда? И если всё-таки очередь должны были перенести, то на какие документы мне ссылаться?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! В дочкиных 2 месяца я встала на очередь в ДС в районе Новогиреево. Сейчас мы переехали в Перово. Я пошла "перенести" очередь из района в район, но мне ответили, что надо заново вставать в очередь в Перово. А в Новогиреево очередь сохраняется.
На площадке уже двое сказали мне, что очередь должны перенести, будто я с2х месяцев стою в очереди в ДС в Перово.
Подскажите, где правда? И если всё-таки очередь должны были перенести, то на какие документы мне ссылаться?
Спасибо!
Спасибо!
Унас была такая ситуация: в 2007 году мы встали в очередь в Новогиреево,в 2008 переехали в Жулебино и сразу же встали в очередь,когда в марте этого года пошли за путёвкой,нам сказали,что вы встали в очередь поздно(в 2008 году),а путёвки выдаём тем,кто встал в 2007,потом я вспомнила про уведомление,которое нам дали в Новогиреево,я его показала и нам дали место без проблем,сказали,что очередь единая.Насколько я понимаю,в Новогиреево и в Перово комиссия одна и с какой стати Вы должны снова записываться,это же смешно?Просто они должны исправить там у себя в какие сады хотите теперь ходить.
если вы в первом районе встали на очередь "1 января 2007", то в новой комисии по Москве Вас поставят тоже "1 января 2007 года", а остальных подвинут.Но с первой очереди снимут.У нас так было, но конечно пытались в конец очереди запихнуть....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения