32
Субботник в саду
Мамы, как Вы относитесь к уборке в группе. Нас заставляют мыть окна. Помоему это прямая обязанность нянечек или нет? Млин совсем не хочется субботу тратить на эти окна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, как Вы относитесь к уборке в группе. Нас заставляют мыть окна. Помоему это прямая обязанность нянечек или нет? Млин совсем не хочется субботу тратить на эти окна.
Anonymous
чем могу, всегда помогаю, если просят. но у нас самая генеральная уборка в саду делается в августе, перед тем как начинается учебный год, а в течение года, если что-то совсем запачкалось, постирать, копии каких-то пособий сделать и т.п. ничего сложного
У нас в договоре прописано, что мы обязуемся столько-то часов отработать на субботниках в саду. В этом году у нас ходил папа вскапывать деревья. Кто-то мыл окна, кто-то красил забор и площадку.
Anonymous
я терпеть не могу субботники. Но если в эту субботу нас будет посещать свекрища - побегу первая и на сутки)))))
Anonymous
Мы в понедельник пойдем в сад первый раз, а уже сегодня меня заведующая попросила помыть окна в мед.кабинете. Что-то мне подсказывает, что уж в мед.кабинете родители мыть окна не должны, а то так и до домашних окон заведующей можно докатиться. А вообще немного напрягло такое отношение, мы еще и ходить-то не начали :(
А я обязательно окажу посильную помощь воспитателям, пусть даже и в субботу, если вижу что и они стараются для детей.
У нас был субботник еще весной...когда и путевки то на руках еще не было в этот сад. Мыли окна, копали деревья, красили лестницы..кто чего. И таких субботников было несколько(и обязательно оба родителя) Начали ходить с сентября в сад. Щас вот сказали приходить заклеивать окна. Либо сдать по 300 р с человека чтобы поклеили. Так что я уже ни чему не удивляюсь..но отношусь к этому нормально, мой же ребенок туда ходит.
2 раза в год убираемся, ничего сверхестственного в этом не вижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения