12
вопрос про сад и как решать
Пошли в сад в ясли и 2 вопроса:
1. нет видеодомофона, калитка вечно открыта и внутри просто звонишь и по ТЕЛЕФОНУ тебя допускают в сад (стоит он 20000 р с установкой, в ясли был первоначальный взнос, человек 10 внесло по 5000р, но домофона так и нет, купили подушки или что-то там)
Как быть? Реально ли уговорить скинуться мам и пап? Заведующая (как мне сказали) деньги берет себе. Или не стоит влезать в это, только хуже сделаю?
2. Нет бахил, хочется нашить из плащевки, где ее взять только не знаю, сталкивались ли Вы с такой проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли в сад в ясли и 2 вопроса:
1. нет видеодомофона, калитка вечно открыта и внутри просто звонишь и по ТЕЛЕФОНУ тебя допускают в сад (стоит он 20000 р с установкой, в ясли был первоначальный взнос, человек 10 внесло по 5000р, но домофона так и нет, купили подушки или что-то там)
Как быть? Реально ли уговорить скинуться мам и пап? Заведующая (как мне сказали) деньги берет себе. Или не стоит влезать в это, только хуже сделаю?
2. Нет бахил, хочется нашить из плащевки, где ее взять только не знаю, сталкивались ли Вы с такой проблемой?
В том то и дело, что почти всех ясельников - больше 10 человек беспокоит этот вопрос и они готовы скинуться!) Но лично я не хочу входить в родительский комитет, слишком это напряжно!)
Девочки, у нас тоже требуют бахилы. Это вообще законно??? Слышала на днях, как уборщица орала на охранника за то, что он пускает родителей без бахил или в уже использованных, грязных. Орала, что пусть воспитатели ТРЕБУЮТ и объясняют родителям про необходимость бахил.
Коробка при входе у нас стоит, объявление повесили "Вход только в сменной обуви или бахилах!". Не очень понятно.... Дети-то все равно без бахил ходят, уборщице по-любому мыть придется....
Коробка при входе у нас стоит, объявление повесили "Вход только в сменной обуви или бахилах!". Не очень понятно.... Дети-то все равно без бахил ходят, уборщице по-любому мыть придется....
Мне тоже не понятно, зачем бахилы, всегда без них обходились и нормально, пусть лучше уборщица пол лучше моет, а то совсем обленились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения