9

Не подписывают карту в сад...

Блииин, ну и что теперь делать? В саду требуют эту карту, говорят отчислят. Не хватает двух прививок, по которым есть отвод от нефролога на месяц. И куда теперь бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блииин, ну и что теперь делать? В саду требуют эту карту, говорят отчислят. Не хватает двух прививок, по которым есть отвод от нефролога на месяц. И куда теперь бежать?
У нас тоже медотвод,карту без проблем подписали,только почему-то забыли про этот медотвод там написать.Пришлось в сад выписку от врача нести,что нам прививки делать нельзя.Они в садах очень любят детей не брать без прививок.НЕ ИМЕЮТ ТАКОГО ПРАВА НЕ БРАТЬ.Так им и скажите,если вопросы будут.
Вообще-то, даже если у Вас нет мед.отвода (просто не хотите делать прививки по каким-то соображениям), они не имеют права не взять ребенка в сад. Есть законы по этому вопросу. Хотя у нас в поликлиннике и в саду мне тоже долго и нудно говорили, что это не правильно (к слову, у моего ребенка тоже мед отвод от аллерголога). Я просто пообещала, что как только решим проблемы со здоровьем - сразу все сделаем, что нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения