2
развивалки
привет всем! моей дочке 7 месяцев с хвостиком и вот я начала задумываться о развивалках... но так как нет пока возможности куда-то водить, то хотелось бы просто самой попоробовать на дому все. погуглила, особо ничего не нашла - только школы, да и то с девяти месяцев.
так вот, дорогие еварушницы! подскажите (или дайте полезные ссылки), как правильно развивать ребенка в этом возрасте, какую музыку слушать, сколько по времени, ну и так далее...
буду рада любой информации!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем! моей дочке 7 месяцев с хвостиком и вот я начала задумываться о развивалках... но так как нет пока возможности куда-то водить, то хотелось бы просто самой попоробовать на дому все. погуглила, особо ничего не нашла - только школы, да и то с девяти месяцев.
так вот, дорогие еварушницы! подскажите (или дайте полезные ссылки), как правильно развивать ребенка в этом возрасте, какую музыку слушать, сколько по времени, ну и так далее...
Я задумалась о развивалках только после года:))) У меня на первом месте до сих пор прогулки, нам 1.4.Там ребенок прыгает, бегает, лазит по турникам, общается с другими детками, познает мир, рассматривает цветочки. Сейчас мы дома лепим, рисуем, максимум минут по 5, потом опять надо бегать,колотить, прыгать:)))Также у нас ест ькарточки 1-3 года, они везде есть, разных авторов.
В 7 месяцев мы играли на турничке, на развивающем коврике, шуршали-шелестели, можно начинать показывать глазки-ушки-носик, петь песенки.
Чет Вы рано озадачились:)))
Мы завтра на детский фитнесс идем, вот где умора-то:)))
В 7 месяцев мы играли на турничке, на развивающем коврике, шуршали-шелестели, можно начинать показывать глазки-ушки-носик, петь песенки.
Чет Вы рано озадачились:)))
Мы завтра на детский фитнесс идем, вот где умора-то:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения