8
хочу, что бы ребенок умел плавать
вот не везет мне с эти вопросом. водила с 8-ми мес в детскую поликлинику. но там не было тренера. перешли в другую то же самое. а у знакомой детей с рождения до 3-х лет бесплатно в детской поликлиники учили плавать. мы в свао. куда податься? мелким 2.5 и 1.5 в большой бассейн не пойдешь. платить по 1000 за индивидуальное занятие как-то дорого. может кто-то знает, где берут таких малявок в группы, можно с мамой, но главное что бы научили! плавать, а не просто приходишь и бултыхаешься. учитывая, что я сама плавать не умею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот не везет мне с эти вопросом. водила с 8-ми мес в детскую поликлинику. но там не было тренера. перешли в другую то же самое. а у знакомой детей с рождения до 3-х лет бесплатно в детской поликлиники учили плавать. мы в свао. куда податься? мелким 2.5 и 1.5 в большой бассейн не пойдешь. платить по 1000 за индивидуальное занятие как-то дорого. может кто-то знает, где берут таких малявок в группы, можно с мамой, но главное что бы научили! плавать, а не просто приходишь и бултыхаешься. учитывая, что я сама плавать не умею.
забыла написать, что лучше в свао. есть тут у нас бассейны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения