21
доплачивает ли кто-нибудь воспитателям?
Через неделю идем в сад. Сыну скоро три года, ребенок очень проблемный в общении, очень переживательный, стеснительный. Боюсь адаптация будет тяжелой. Хочу доплачивать воспитательнице за индивидуальный подход к нему. Кто-нибудь практикует это, есть результат, и , если не секрет, сколько платите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез неделю идем в сад. Сыну скоро три года, ребенок очень проблемный в общении, очень переживательный, стеснительный. Боюсь адаптация будет тяжелой. Хочу доплачивать воспитательнице за индивидуальный подход к нему. Кто-нибудь практикует это, есть результат, и , если не секрет, сколько платите?
У нас ВСЕ кроме малообеспеченных доплачивают около 1000 р месяц.
Anonymous
ИМХО доплачивать глупо и бесполезно, лучше сделать качественный подарок на др в знак благодарности, если конечно воспитатель заслуживает :)
Anonymous
а как происходит момент "доплачивания" и договора о качественно и и индивидуальном подходе к именно моему ребенку? вот так подойти с тыщей и сказать: я хочу, чтоб вы качественней и индивидуальнее подошли к моему дитю? чет туплю и не понимаю, как говорить об этом ВОСПИТАТЕЛЮ, роль которого и заключается в воспитании не только навыков, но и отчасти характера будущей личности как честного,чистого и хорошего человека. или я чет недопонимаю?:(
Если бы мой ребенок мог получить нормальное внимание со стороны воспитателя только за дополнительную плату - ноги его у такого воспитателя бы не было. Помогать ЛЮБОМУ ребенку адаптироваться в группе, и проблемному в том числе - это то, за что воспитателю зарплату платят. Я оплачиваю квитанцию, с какой стати я должна платить что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения