Отправляют в группу к малышам
Ребенку 3г.9 мес. В прошлом году пошли в сад, в ясли. В этом году нас зачислили с среднюю группу, дети 4-5 лет. Вчера психолог сообщил , что ребенок "не тянет"программу, и что его нужно перевести в младшую группу. там детки младше на полгода-год, они первый год в саду, то есть половина группы будет болеть, занятий толком не будет. Я не считаю что мой ребенок не "тянет программу", и я не понимаю как они сделали такой вывод после 3 недель. Я согласна, что какие то проблемы есть, но мне кажется что занятия помогут это исправить. В группе же с малышами ему будет совсем неинтересно. Воспит.говорит-у меня 25 чел в группе, я всем не могу уделить внимание, Департамент присылает детей этого возраста и мы их должны принять в среднюю группу, а она не резиновая. То есть как я поняла, просто освобождают места для других детей. Могут ли без моего согласия на основании рекомендации психолога перевести ребенка? Есть ли градация в какой группе какой возраст детей должен быть? сад обыкновенный муниципальный. спасибо
Некоторым тяжело было, двое ушли в ясли