22
Травмы в саду
Ребенок 2,5 ходит в частный детский садик 2 раза в неделю по 4 часа. Сегодня первый раз был там без меня. Сразу рассказал мне, что ударился на прогулке качелями и плакал. На ноге - синяк здоровый, 3 на 4 см где-то. Спросила воспитательницу - качался на качелях (вдвоем с двух сторон бревна), другой мальчик слез с них и качели под весом сына приземлились ему на ножку! Прошло 3 часа уже - жалуется на боль и хромает. Врач смотрел, сказала, что сильный ушиб, перелома нет.
Как правильно построить разговор с воспитательницами об этом случае? Мне очень не понравилось, что обо всем я узнала от ребенка и что воспитательницы даже лед не приложили.
Во всем остальном сад и воспитательницы устраивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 2,5 ходит в частный детский садик 2 раза в неделю по 4 часа. Сегодня первый раз был там без меня. Сразу рассказал мне, что ударился на прогулке качелями и плакал. На ноге - синяк здоровый, 3 на 4 см где-то. Спросила воспитательницу - качался на качелях (вдвоем с двух сторон бревна), другой мальчик слез с них и качели под весом сына приземлились ему на ножку! Прошло 3 часа уже - жалуется на боль и хромает. Врач смотрел, сказала, что сильный ушиб, перелома нет.
Как правильно построить разговор с воспитательницами об этом случае? Мне очень не понравилось, что обо всем я узнала от ребенка и что воспитательницы даже лед не приложили.
Расскажу историю, произошедшую с нами. Ребенок на прогулке в д/с саду упал с качелей и в результате мы оказались на больничной койке в больнице с СГМ. Как оказалось ребенок катался на качелях с одним мальчиком, это при том что на качелях на пружине может находится только один ребенок. К ним пытался подсесть еще один малыш и в результате мой оказался на твердой земле.Чудо, но не задели лавку головой.
Воспитател в это время мило беседовала с другим воспитателем.
Это я все к чему. Мне о травме ребенка сообщили не сразу. Упал он на утренней прогулке, а позвонили мне во время тихого часа, когда его пытались уложить спать и пока у него не началась рвота. Когда прибежали в сад, мой ребенок один сидел на кроватке и рядом с ним не было никого, ни воспитателя, не мед.работника.
О травмах завед. д/с должна сообщать в Отдел по образованию. В нашем случае никто никуда не сообщил. И только после того ка мы вышли из больницы. Я сама сообщила куда следует. Ни воспитатель ни заведующая есно были недовольны. В их интересах было замять историю. В результате с воспитателя была потребована объяснительная. Думаю, что и выговор ей влипили.
В это сад мы, к счастью не ходим больше.
В нашем садике, но не в нашей группе, мальчику на голову упал телевизор! Историю замаля. А зря.
Воспитател в это время мило беседовала с другим воспитателем.
Это я все к чему. Мне о травме ребенка сообщили не сразу. Упал он на утренней прогулке, а позвонили мне во время тихого часа, когда его пытались уложить спать и пока у него не началась рвота. Когда прибежали в сад, мой ребенок один сидел на кроватке и рядом с ним не было никого, ни воспитателя, не мед.работника.
О травмах завед. д/с должна сообщать в Отдел по образованию. В нашем случае никто никуда не сообщил. И только после того ка мы вышли из больницы. Я сама сообщила куда следует. Ни воспитатель ни заведующая есно были недовольны. В их интересах было замять историю. В результате с воспитателя была потребована объяснительная. Думаю, что и выговор ей влипили.
В это сад мы, к счастью не ходим больше.
В нашем садике, но не в нашей группе, мальчику на голову упал телевизор! Историю замаля. А зря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения