24
Информатика в старшей группе д/с (опрос)
Уважаемые!
Как вы относитесь к информатике в старшей группе д/с? Например,в программе Васильевой (по которой занимается наш сад) ее нет, но информатика стоит у нас в сетке занятий.
- Положительно
- Отрицательно
- Мне все равно
И плиз. обоснуйте ответ.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые!
Как вы относитесь к информатике в старшей группе д/с? Например,в программе Васильевой (по которой занимается наш сад) ее нет, но информатика стоит у нас в сетке занятий.
- Положительно
- Отрицательно
- Мне все равно
И плиз. обоснуйте ответ.
Заранее спасибо!
- Положительно
- Отрицательно
- Мне все равно
И плиз. обоснуйте ответ.
Заранее спасибо!
Опрос
Положительно.Это есть необходимая для детей вещь..
у нас-то и в школе информатика только по книжкам, правильнее было бы назвать развитие логики
У нас информатика,программа стоит какая-то,ни винды нет,ничего нет.Детей учат включать и выключать комп:DА тетрадь стоит 400 рублей.
Работаю в саду в компьютерном классе. Программы как таковой нет вообще в природе, есть только отдельные статьи и наработки. Я писала свою программу обучения как педагог доп. образования. Информатики быть не должно, занятия должны быть по темам основной программы обучения - начало занятия - играем и разговариваем "на столе", потом на компьютере игра той-же тематики плюс гимнастика для глаз, пальчиковая и физ. минутки. Конкретно за компом - минут 10-15 один раз в неделю.Как-то так...
У нас с 1 класса эта информатика. Больше как развитие логики. Мое мнение-нафиг она в саду, вытягивание денег.
Ещё не хватало! Ребенка дома-то от компа за уши не оторвёшь, еще и в саду....
Anonymous
Я отношусь положительно. Но если бы было по-другому, просто написала бы заявление на имя заведующей, и ребенок бы не ходил на это занятие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения