35
Компенсация оплаты за д/с
Кому-нибудь были поступления? При приеме ребенка в садик (в мае месяце) заведующая заикнулась о компенсации. Теперь, когда мы, наконец-то, ходим по факту, никто меня даже не посвятил в подробности, что за компенсация, какие документы нужны для оформления. Может, потому что в реале не выплачивается это все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому-нибудь были поступления? При приеме ребенка в садик (в мае месяце) заведующая заикнулась о компенсации. Теперь, когда мы, наконец-то, ходим по факту, никто меня даже не посвятил в подробности, что за компенсация, какие документы нужны для оформления. Может, потому что в реале не выплачивается это все?
Москва, СВАО. Мне платят с 2007 года за старшую дочь ежемесячно 20% от суммы квитанции, с сентября этого года пошла младшая, за нее будут перечислять уже 50%. Всего 70% пока оба ребенка будут ходить в детский сад.
нам список документов сказали в садике. Самое сложно -это оторвать попу от стула и пойти за справкой в ЖЭК. Перечисляют на сберкнижку. Снимаю раз в год, если необходимо. За год тыщи 3 набежало (ребенок второй, 50%)
Я сегодня у воспитателя попросила заявление, она сказала, что всю инфу выдаст вечером, т.к. не в курсе данной процедуры. Наверное, я первая, кто о компенсации заикнулся :)
меня поразило, что половина родителей написали отказ от компенсации. От лени наверное, тяжело дойти до ЖЭУ.
а ее разве не отменили? кто-то мне говорил что с нового года ну с 2009 ее отменили?
А на счет какого банка Вам перечисляют? Сегодня наконец-то дали ознакомиться со списком документов для оформления, так там нужно заводить карточку именно банкаМосквы. Разве просто на книжку с детскими, или карточку сбербанка нельзя переводить?
А кому сколько за последние полгода пришло??? мне 1900 за двоих - думаю что-то не то.... маловато....
Anonymous
А меня сам воспитатель выловил в коридоре по поводу компенсации:)Говорит, что это вы не оформляете, несите документы. Вчера отнесла копию паспорта с пропиской, копию сберкнижки, копию свид-ва о рождении и заполнила заявление по форме.
Платять по квартально, никогда про ограничение по банкам не слышала, получаю компенсацию уже год третий кажется.
У нас оплата за д/с 990 руб. в месяц.
20% перечисляют регулярно, каждый месяц, на сберкнижку. И справку никакую из ЖЭКа не требовали!!! мы вообще прописаны не в том районе в котором в сад ходим.
А вот подруга платит 770 руб (другой сад и другой район) Так ей объяснили, что это уже с учетом компенсации... Может некоторые сады дабы не заморачиваться с перечислениями сразу отнимают процент компенсации????
20% перечисляют регулярно, каждый месяц, на сберкнижку. И справку никакую из ЖЭКа не требовали!!! мы вообще прописаны не в том районе в котором в сад ходим.
А вот подруга платит 770 руб (другой сад и другой район) Так ей объяснили, что это уже с учетом компенсации... Может некоторые сады дабы не заморачиваться с перечислениями сразу отнимают процент компенсации????
нужно заявление,копию сберкнижки,копию паспорта и свид. и свид. о рождении
А за частный сад тоже компенсацию платят?
У нас компенсация на 6 тыс. тянет. Оплатят такую сумму?
У нас компенсация на 6 тыс. тянет. Оплатят такую сумму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения