12
Про оплату сада и перечисления %
Девчонки подскажите....??? Сегодня пошла сад оплачивать и с меня 3% от суммы взяли.Малость но не приятно.Почему так.В сбере сказали что в саду спросите.У всех теперь так?и почему?
И второй вопрос.Как то нам сказали что гос-во отдает 20% от оплаты сада на сберкнижку.У меня за 2 года рублей так 500-600 какие то пришли и все.По моим подсчетам должно быть больше.Одни знакомые говорят что им все хорошо приходит.Другие говорят что это только 2007 что ль год было.Короче напишите у кого какое мнение.И у кого как? Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки подскажите....??? Сегодня пошла сад оплачивать и с меня 3% от суммы взяли.Малость но не приятно.Почему так.В сбере сказали что в саду спросите.У всех теперь так?и почему?
И второй вопрос.Как то нам сказали что гос-во отдает 20% от оплаты сада на сберкнижку.У меня за 2 года рублей так 500-600 какие то пришли и все.По моим подсчетам должно быть больше.Одни знакомые говорят что им все хорошо приходит.Другие говорят что это только 2007 что ль год было.Короче напишите у кого какое мнение.И у кого как? Заранее всем спасибо!
Татьяна
я пробовала и в сбербанке и на почте, берут те же 3%
У нас всегда брали 3 процента, а деньги перечисляются раз в квартал вроде, а меньше может быть из-за перерасчёта, вы же наверное и в отпуске и болели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения