52
Бахилы в д/с
Очень интересно ваше мнение. На дверях д/сада повесили объявление, что с понедельника вход только в бахилах. Себе и ребенку. Утром и вечером.По 5 руб.*2 дважды в день. Задолбали поборы и произвол заведующей.
Насколько я знаю, по инструкции бахилы нужны только в медучреждениях. Прошу высказываться. Если назовете приказы и инструкции, буду благодарна вдвойне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересно ваше мнение. На дверях д/сада повесили объявление, что с понедельника вход только в бахилах. Себе и ребенку. Утром и вечером.По 5 руб.*2 дважды в день. Задолбали поборы и произвол заведующей.
Насколько я знаю, по инструкции бахилы нужны только в медучреждениях. Прошу высказываться. Если назовете приказы и инструкции, буду благодарна вдвойне.
И снова здравствуйте....
А дети, зайдя в д/с с улицы, тоже одевают бахилы или нет?
У нас в саду бахилы, но я еще ни разу ребенка сама не отводила, поэтому не знаю, как это происходит.
Если дети без бахил, то они, пока дойдут до группы, тоже ведь испачкают лестницы.
P.S. у нас на бахилы собирают 900 руб. на 9 месяцев.
У нас в саду бахилы, но я еще ни разу ребенка сама не отводила, поэтому не знаю, как это происходит.
Если дети без бахил, то они, пока дойдут до группы, тоже ведь испачкают лестницы.
P.S. у нас на бахилы собирают 900 руб. на 9 месяцев.
у нас в саду бесплатно лежат бахилы.
Anonymous
У нас лежат бесплатно!
но все шьют многоразовые и себе и деткам)
но все шьют многоразовые и себе и деткам)
у нас в саду тоже бесплатные лежат. мы каждый месяц сдаем помощь детскому саду, и если мы еще сами себе будем покупать бахилы это будет вообще........
у нас в саду тоже бесплатные лежат. мы каждый месяц сдаем помощь детскому саду, и если мы еще сами себе будем покупать бахилы это будет вообще........
А зачем постоянно покупать? Одни купили, зашли - надели, ушли - сняли и в сумочку. Какие проблемы?
а зимой или ранней весной, за 20 руб купишь. большая партия - копейки выходят.
Anonymous
Можно носить с собой сменную обувь.
Бахилы я покупаю в аптеке.
Бахилы я покупаю в аптеке.
У нас в саду бахилы уже два года, можно сшить себе многоразовые, я покупаю (в Москве, в магазинах "Спецодежда" 50 пар - 46 руб.). Детям их одевают воспитатели, дети постарше одевают сами.
Если хотите, то бороться можно. Скорее всего заведующая скажет Вам про то, что не намоешься за всеми. Тогда предложите ей выполнять инструкции и пусть воспитатели встречают детей на улице, как и положено. Если, конечно, Вас этот вариант устраивает. В саду моего детства все разувались в холле и шли босиком, а обувь прям там и оставляли. Садик был маленький, построенный пленными немцами. Холл огромный. Никого не стремало босиком идти.:-)Но там везде ковровые дорожки были. А утром воспитатели всегда детей на улице встречали. Так что тут выбор не большой. Родители сами виноваты в такой постановке вопроса.
ага. кто-то в 7 приведёт, а кто-то 8.15.зима на носу.
Anonymous
Проблема яйца выеденного не стоит, мы сдаем по 250 рублей на учебный год и закупаем не весь сад, недорого и нет грязи
Anonymous
мне нет, но кому-то из дискутирующих -жалко для себя и свой чад
Anonymous
у нас вроде тоже какие-то использованные бахилы на первом этаже появились, но централизованно никто ничего не говорит... а детям тоже их что ли надевать? :mda А вообще вот иной раз в поликлинике какой-нить в слякоть наденешь это чудо синее, посидишь десять минут, смотришь - лужа под ногами всё равно. И какой смысл тогда?
Anonymous
Это Вам всем еще повезло :) ИМХО, бахилы одели и пошли, а в нашем саду так - на первом этаже сняли обувь себе и одели тапочки (каждому родителю свои, подписали :)), сняли ботинки, одели сандали ребенку и пошли на второй этаж, а кому то и на третий :), там сняли сандалики с ребенка, сняли джинсы, одели штаны для группы и снова одели сандалики :) А Вы говорите бахилы :)
Здесь на Еве кстати проводят сейчас закупку бахил оптом по 87 копеек. минимальный заказ 100 штук. кому надо заказывайте.
сшейте или купити себе тряпочные непромокаемые бахилы, в пакетик и в сумочку!!!
в чем проблема-то????
или лучше по Вашему грязь в садик заносить???
в нашем саду и детиперед входом в сад бахилы одевают.
в чем проблема-то????
или лучше по Вашему грязь в садик заносить???
в нашем саду и детиперед входом в сад бахилы одевают.
у нас бахилы бесплатно в корзине леат, а рядом корзина для использовнных бахил
И мы в бахилах будем ходить,как совсем грязно станет! Я лично собрала денежку с родителей и купила оптом коробочку... 2500 пар! Надеюсь, месяца на 3 хватит! Бесплатно нас ими не угощают, а в том году РК покупал по 3 рубля... Дороговато выходило!
я за бахилы, только хочу на родительском собрании попросить оптом их закупить и возле дверей выставлять, как в медцентрах, а то с памятью проблемы, носки носовые забываю, а их тем более забуду положить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения