28
Про сад и прививки...
Здравствуйте девочки! Мы ходим в сад и не прививаемся, мед. сестра сказала ,что отправит нас на иммунологическую комиссию, что бы там мы объяснили по каким причинам не прививаемся!))) Я первый раз слышу про такую комиссию. Направляли ли кого-нибудь еще на такую комиссию? и что вообще на таких комиссиях происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки! Мы ходим в сад и не прививаемся, мед. сестра сказала ,что отправит нас на иммунологическую комиссию, что бы там мы объяснили по каким причинам не прививаемся!))) Я первый раз слышу про такую комиссию. Направляли ли кого-нибудь еще на такую комиссию? и что вообще на таких комиссиях происходит?
Мама
Не слышала, нас фтизиатру посылают.
Anonymous
Я тоже посмеялась, тк никогда про такое не слышала, и подумала, наверно персонально для меня собирать комиссию будут)))Отказы везде написаны, все подписано.
Мама
Вроде такие комиссии собираются в поликлинике для решения о допуске в сад детей без прививок. Никто вас на нее отправить не может, поскольку их деятельности не законна.
У нас такое выдавала медсестра из сада, причем в поликлинике реально какая-то такая комиссия есть, НО имхо, если хочешь медотвод - прямой путь на комиссию, а если отказываешься от прививок, то тогда эта комиссия не нужна. Я просто даже не стала записываться на комиссию, а подписала отказ и отдала медсестре в саду, выссказав все написанное выше, она молча взяла...
Девочки,посоветуйте пожал-та,стоит ли делать отказ от прививок в д\с?Мы в этом году первый раз в сад пошли.По делу:до этого все прививки делали по плану,но в мед.центре,платно и импортными вакцинами.Мои опасения:в д\с будут делать отечест.вакцинами+могут что-нить перепутать(например,сделать без моего согласия или повторно вколоть и т.п).Ваши мнения?
никто вашему ребёнку без разрешения и уж тем более повторно делать прививки не будет. не преувеличивайте.
Anonymous
Т.е перед тем как сделать прививку,спрашивают родителей?Кто,воспитательница?Как это происходит?А какими привками обычно делают прививки?Нашими или импортными?
Я отказалась от прививок. Проблем много,но это того стоит.
Говорите, что НИКУДА не пойдете - пишете отказ от првивок и все. Не имеют права ни на рентген послать, ни , теи более, на иммунологическую комиссию - сомневаюсь, что такая есть=))
В страховую надо жаловаться: если большая очередь к врачу или невозможно к нему записаться, пристают с прививками, грубят, оскорбляют, отказывают в оформлении льготных рецептов и ,,,,, Это реально действенный метод, врачи очень этого боятся!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения