15
Пропуск 1го дня в саду
объявили нам,что нужна справка от врача,даже если 1 день не придёшь в сад.
и как теперь?
мы бывает пропускали денек другой:на дачу там ездили,в гости,или просто поспать захотелось подольше.
что ж теперь по неск. раз на неделе ходить к врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобъявили нам,что нужна справка от врача,даже если 1 день не придёшь в сад.
и как теперь?
мы бывает пропускали денек другой:на дачу там ездили,в гости,или просто поспать захотелось подольше.
и как теперь?
Anonymous
2 дня без справки можно, если больше то со справкой
Просите воспитателей отмечать, как будто вы есть.
Anonymous
ну т.е. я так понимаю это официальное распоряжение?раз у всех так?
АВТОР
Вот только сегодня позвонили в сад, сказали, что сегодня не придем, только завтра - и никаких проблем, справки не требуются.
Есть официальное Информационное письмо от Министерства образования (по-моему), оно ришло в сады и у нас, например, его копия висит на входе и можно почитать. Там написано, что пропуск 1 дня= справка
Нам сказали, что один день можно пропустить, но желательно написать заявление. Мы вот недавно проспали, воспитательница позвонила узнать что случилось и сказала, что сама за нас напишет заявление, чтоб нам не бежать за справкой. Правда это был уже второй день. Им нужна бумажка об отсутствии на случай проверки. И у нас, например уже не отмечают ребенка, если его нет, даже если попросить - бояться постоянных проверок. Придут проверять - ребенок отмечен, а в группе нет -где? И бумажки никакой, что родители уже забрали, по какой причине.
Anonymous
у нас 3 дня со справкой, 1 день по заявлению, у меня на всякий случай в группе лежит,но я заранее предепреждаю, что нас не будеть
В детских садах, есть телефоны, звоните и предупреждаете, что пропустите 1 день, они вас отметят и все...
Anonymous
У нас - 3 дня без справки, потом - будьте любезны документик предоставить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения