25

Вы расспрашиваете воспитателя?

Вы расспрашиваете воспитателя как провел день в саду ваш ребенок?
Мне вот очень интересно как у нее прошел день,но доча моя(3 года)много фантазирует и придумывает, поэтому ее расскзам можно верить наполовину(она счас в образе то собачки,то мальчика ети из группы постоянно пребывает и сказать может запросто то спала на полу в коридоре))))).
С другой стороны расспрашивать востпиателя, когда у нее еще в группе остались дети нехорошо(она же их не должна оставлять)
Как вы поступаете? И какие вопросы задаете вечером, когда забираете чадо из садика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы расспрашиваете воспитателя как провел день в саду ваш ребенок?
Мне вот очень интересно как у нее прошел день,но доча моя(3 года)много фантазирует и придумывает, поэтому ее расскзам можно верить наполовину(она счас в образе то собачки,то мальчика ети из группы постоянно пребывает и сказать может запросто то спала на полу в коридоре))))).
С другой стороны расспрашивать востпиателя, когда у нее еще в группе остались дети нехорошо(она же их не должна оставлять)
Как вы поступаете? И какие вопросы задаете вечером, когда забираете чадо из садика?

Спрашиваю конечно.
Спрашиваю обязательно, особенно про младшую, т.к. она еще плохо говорит :-) но и про старшую тоже. Воспитатели рассказывают охотно, им и самим часто хочется поговорить :-) особенно вечером, когда уже детей мало, так что не думаю, что это им мешает.
спрашиваю всегда и замечаю, что другие родители этого не делают почему-то.
как вел себя, что ел/не ел:(
как спал, чем занимались, гуляли или нет.(если нет вечером вывески о проведенном дне)
эти вопросы занимают пару минут, дети вечером как правило играют сами по себе, без общих игр.
у нас воспитатель сама рассказывает, как вел, как поел. А я доп вопросы - гуляли? чем занимались?
спрашиваю постоянно, всё рассказывают,но я за ребёнка спокойна, и воспитатели довольны, спрашиваю больше в плане занятий,которые проводили в этот день.
Спрашиваю только как себя вела-ела-спала ли, потому что все остальное дочка сообщает сама.
Спрашиваю у воспитателей как дела. Если у них нет времени, отвечают - все нормально. Если есть время, то рассказывают подробнее. Если что-то произошло нестандартное - обязательно расскажут.
Нет.Вообще по минимуму общаюсь с воспитателями.Рассказывает обо всем мне ребенок.Но я не шибко настаиваю-ответа Нормально мне достаточно)
Спрашиваю конечно. Мря еще плохо может рассказать. Только ела кашу и омлет,хлеб.Гуляла,играла. Больше не хватает запаса словарного. Остальное воспитатель. Я если с прогулки забираю бывает что мин 10 там еще гуляем и с вопитателем общаемся.
Нет, не спрашиваю, спрашиваю ребенка что делали, говорит - полдня мультики смотрели. Думаете, воспитатель об этом скажет? :)
А что ел и спал - и сама знаю, потому что с этим проблем никогда не было. Если вел не здорово, воспитатель сама до меня донесет. Если молчат - все ОК.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения