24

Частные занятия с с ребенком 1год 8?

Кто нибудь занимается? Если да то сколько стоит? К нам ходит девушка 600 р в час. Собирается поднять цену до 750-800р. Мне кажется это слишком дорого. Как вы считаете?
Занятия проходят дома, они рисуют, лепят, танцуют.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь занимается? Если да то сколько стоит? К нам ходит девушка 600 р в час. Собирается поднять цену до 750-800р. Мне кажется это слишком дорого. Как вы считаете?
Занятия проходят дома, они рисуют, лепят, танцуют.....
я не знаю где Выживете, но у нас в нескольких ближайших д/с с года занимаются с ребенком по 2раза в неделю- логопед, психолог и музыка- БЕСПЛАТНО.
мы тут в группу временного пребывания не можем попасть- родители детей не сдают медиц.карты. сдали 3, а надо минимум 15. тут дети по три часа проводят. 500руб. в месяц.
вот так всегда, что дешево, то лениво делать.
а про такие занятия Вы можете у зав. д/с узнать или в комиссии.
это дорого и очень.
Anonymous
Если вам нравится и все устраивает-вы будете платить сколько скажут,ведь правда? А по сути-можете делать то же самое сама,можете в своем районе найти в каких садах или при школах(у нас такое есть) есть занятия с 9 месяцев. С лепкой,музыкой и проим-совершенно бесплатно. Плюс общение.
Мы в таком возрасте ходили только на танцы в детский центр, остальные все занятия я могла и сама ребенку организовать. Сейчас мы пошли в садик, я работаю и поэтому времени на занятия не остается. Индивидуальные занятия для нас - это выход. Т.к. занятия проходят в удобное для нас время, ребенка в этот день бабушка по-раньше забирает из садика и они идут домой ждать преподавателя. Бабушка уже сильно пожилая и водить ребенка куда-то у нее сил не хватит, да и бывает, случаются моменты, что она не может (заболела или еще что) с преподавателем всегда можно индивидуально договориться. Мы платим 400р примерно за 40-50 минут. Ребенку почти 4 года, учат буквы, готовят руку к письму, развивают память, пальчиковые игры и пр... Я очень довольна этими занятиями, т.к. они и мне подкидываю пищу для самостоятельных занятий с дочкой, ну и, конечно, т.к. я не всегда могу сама заниматься, это тоже большое дополнение к самостоятельным занятиям.
Вообще, я пока преподавателя подходящего искала, со многими пообщалась и расценки были не выше 600р за 40 минут. Может, это от возраста ребенка зависит...
У нас все практически это делается в саду. Психолог берет человек по 6 из группы и занимается с детьми. Много занимаются и воспитатели. Сад - самый обычный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения