16
Д/сад м.Тульская/Шаболовская/Серпуховская
Девочки есть ли у вас информация по д/садам в районе Тульская/Шаболовская/Серпуховская?
Какие д/сады хвалят, а какие не очень.
У меня ребенок ходит в д/сад №1234 на ул.Лестева. Вчера было родительское собрание, я в полном шоке от этого детского сада. Хочу в срочном порядке попробовать перевести ребенка. Но вот куда????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки есть ли у вас информация по д/садам в районе Тульская/Шаболовская/Серпуховская?
У меня ребенок ходит в д/сад №1234 на ул.Лестева. Вчера было родительское собрание, я в полном шоке от этого детского сада. Хочу в срочном порядке попробовать перевести ребенка. Но вот куда????
автор а может на квалификацию воспитателей посмотреть? Окна везде,все каждый год сами заклеиваем, а вот игрушки и развивалки, решите что вам нужно, мы сдали деньги, я пошла второй год в родительский комитет, и лично поеду и куплю хорошие развивалки и игрушки в сад. Игрушки не главное, и играть в них времени не так много будет, у нас в саду и ИЗО, и бассейн и ритмика, и занятия физкультурой, и прогулки, так что детям без дела не приходится сидеть, плюс занятия в группе.
Anonymous
Мой сын ходил в прошлом году в 2021 на Лестева,13. Вполне приличный сад, и нет таких поборов, как в том саду, куда ходим сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения