11

плечем когда идем в садик.

девочки,не знаю что и делать!Дочке 3.5 пошли в садик,ходим вторую неделю и каждый день слезы,когда идем и раздеваемся в садике.Почему то она боиться что я ее не заберу из садика.Хотя я ни когда не оставляла ее одну.думаю вот дальше водить со слезами или сделать перерыв и посидеть дома пока?Мне ее очень жалко,в садике ей нравится,воспитатели вроде хорошие.НО вот каждое утро кошмар какой то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,не знаю что и делать!Дочке 3.5 пошли в садик,ходим вторую неделю и каждый день слезы,когда идем и раздеваемся в садике.Почему то она боиться что я ее не заберу из садика.Хотя я ни когда не оставляла ее одну.думаю вот дальше водить со слезами или сделать перерыв и посидеть дома пока?Мне ее очень жалко,в садике ей нравится,воспитатели вроде хорошие.НО вот каждое утро кошмар какой то!
у нас было тоже самое постепенно стало проходить и вот теперь не плачем.(нам 2.9 ходим с 1 сентября)не делайте перерыв ,а -то тогда привыкание никогда не закончится!удачи вам и терпения:)
Сегодня была в садике (сидела в раздевалке - дочка первый раз в садик пошла). Девочка одна рыдает уже месяц. Я ее слушала до их сна - она ненадолго прерывалась и опять в рев...Причем ее и на сон оставляют...Мне ОЧЕНЬ жалко ребенка, не уверена, что такая терапия плачем ("Когда моя мама за мной придет?") сработает и девочка спокойно будет ходить....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения