27
Во сколько из сада?
Девочки, помогите пожалуйста, расскажите, как у вас, Модераторы-перенесите пож-та, если не туда, прилетаю забирать ребенка из садика в 18-40, раб. день до 17-45(офиц. до 18-00, убегаю пораньше)воспитательница сидит с ним до последнего,сад до 19-00 работает, мне жалко его,сердце кровью обливается,но раньше не получается никак(электрички и т.д).Воспиталка намекает, что в 17-30 никого из деток уже нет, неужели у всех родителей есть возможность забирать так рано детей, у всех до 17-00 раб. день???или бабушки у всех. У нас нет ни бабушек, ни дедушек, некому забирать.Как быть, как у вас???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста, расскажите, как у вас, Модераторы-перенесите пож-та, если не туда, прилетаю забирать ребенка из садика в 18-40, раб. день до 17-45(офиц. до 18-00, убегаю пораньше)воспитательница сидит с ним до последнего,сад до 19-00 работает, мне жалко его,сердце кровью обливается,но раньше не получается никак(электрички и т.д).Воспиталка намекает, что в 17-30 никого из деток уже нет, неужели у всех родителей есть возможность забирать так рано детей, у всех до 17-00 раб. день???или бабушки у всех. У нас нет ни бабушек, ни дедушек, некому забирать.Как быть, как у вас???
У нас уже к четырем часам пара детишек остается. Я , когда работала, раньше 8 не приходила домой. Выйду на работу -буду нанимать кого-нибудь на 2-3 часа.
Я не работаю,забираю ребенка когда в 17.00,когда в 18.00.Почти все работают,но в группе к 18.00 остается от силы 3 ребенка.
только вчера обсуждали эту тему с бабушкой из нашей группы, в 17 часов уже 2-3 ребенка, и это старшая группа, как люди работают, прям аж завидно, тоже хочу такой график ))))))))
Девочки, хочу пояснить, воспитательница не против сидеть,рабочий день ведь до 19-00, но ребенок-то мой и любимый, мне его жалко одного оставлять. Видимо будем просить воспиталку его домой забирать.
Такая же ситуация :mda. Вчера пришла за ребенком в 16.30. Он был последний. А с понедельника я выхожу на работу, смогу забирать только в 18.30, в лучшем случае. Теперь тоже вся в думках...
Я в 5 максимум за ребенком прихожу.
У нас в сду тоже к 18 никого! Я переживаю,нужно будет оставлять до 19,и что моя одна сидеть будет! А где все работают? Тоже не понимаю. Мне одной видимо нужно до 19. Вопрос вот еще какой-сколько вы платите бабулям,соседкам,знакомым за то,что они вашу детку забирают?
У меня график не постоянный, обычно забираю в начале шестого - в это время почти всю группу и разбирают, если прихожу в 17.30 уже 2-3 ребенка остается, а то и последняя моя остается уже.
Раз в неделю сложная ситуация, когда не могу рано забрать ни я ни муж ни бабушка - забираем около 18:30. Воспитатели в принципе не возражают, только просят предупреждать когда так получается, но дочку жалко - она получается больше часа сидит там одна, и на следующее утро после этого как правило начинает капризничать "не хочу в садик".
Раз в неделю сложная ситуация, когда не могу рано забрать ни я ни муж ни бабушка - забираем около 18:30. Воспитатели в принципе не возражают, только просят предупреждать когда так получается, но дочку жалко - она получается больше часа сидит там одна, и на следующее утро после этого как правило начинает капризничать "не хочу в садик".
А нас просят после ужина забирать,или даже лучше на ночь оставить :)
У нас я своего в 17:30 последним забираю... Выкручиваемся как можем. То я, то бабушка, то дедушка...
Прихожу в 18:45-18:50. И обычно еще 1-3 ребенка в группе есть. В 18:20 вообще половина на месте. И ребенок жутко недоволен, если забираю чуть раньше - интересно в саду.
Anonymous
Забираем с мужем по очереди в 17:45-18:00. Я работаю не каждый день (3 раза в неделю), когда работаю договорилась, что буду приходить на работу утром позже в 10:30, так как отводить в сад могу только я, муж не может, но зато работаю, то до 21:00, так что я дома в 22:30, тогда забирает из сада муж, уходит с работы в 16:45 (ему на 15 мин. раньше уйти можно, зато приход в 8:00-9:00). Так и крутимся. Сегодня забирали в 17:50, оставался еще один ребенок воспитательницы из соседней группы.
У нас в саду оставались дети и до 19-00, но сад частный был, поэтому никаких проблем не было.
Забираю в 18-45 два дня в неделю (еще два дня ходим на таеквон-до, ухожу с работы пораньше, в пятницу короткий день). Иногда остаются последними (дочку, как правило, приводят в группу сына, т.к. в ее детей разбирают пораньше) У сына в группе есть такие же поздно забирающие, плюс обычно многие дети остаются погулять в саду с родителями. Никаких проблем с этим не было, дети не переживают, ужодить частенько не хотят :) Воспитатели тоже не возмущаются, хотя, конечно, были бы рады уйти пораньше. Но понимают, что, если есть возможность забрать пораньше, я так и сделаю, а если нет, то приду четко в 18-45. И, кстати, детей всегда подкармливают (печенье, остатки полдника и т.п.), и дочку тоже, хоть она и из другой группы, кефир, например, могут ей и с добавкой налить, т.к. многие дети в группе не пьют, а она его очень уважает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения