34
Скажите
Добрый день!тут все куда то ходят занимаются,танцы , английский и т.д и т.п. Нам 4 года и мы никуда еще не ходили. Свекровь в ужасе,надо водить обязательно куда нибудь.Есть еще такие кто развивает дома ребенка. ? Или я одна такая амеба ?:-) Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!тут все куда то ходят занимаются,танцы , английский и т.д и т.п. Нам 4 года и мы никуда еще не ходили. Свекровь в ужасе,надо водить обязательно куда нибудь.Есть еще такие кто развивает дома ребенка. ? Или я одна такая амеба ?:-) Спасибо
скроюсь
Не парьтесь. Все "государственные" кружки с пяти лет, не зря же. Развивалки с пеленок-мое мнение- один из честных способов заработка на родителях, не наигравшихся в детстве в куколки.
На развивалки в плане "ума" не водила. В 3 года ходили в бассейн для закалки так сказать и физ нагрузки :) вот сейчас 5 лет, и тут уже да, 2 раза в неделю гимнастика, 2 раза лепка, 2 раза бассейн и 3 раза в неделю мини-школа :) нравиться безумно ему!
В 4 года еще мало куда берут.
Мы только на музыку и все. А развивалка куда собирались обломилась - мы записались, а группа четырехлеток не набралась. И времени обежать что-то еще поискать нет, да и не возьмут уже наверное, а если возьмут,то к трехлеткам (нам 3 и 8), а туда я сама не хочу. Вообщем сама в ужасе :-(.
пока только детский сад,но там есть все и бассейн,и математика,и лепка,и театральная деятельность.так что пока считаю достаточно.а тащить ребенка после 18-ти часов не хочу и не имею возможности.и так устает в саду
Anonymous
Мы хотели в изостудию пойти, но в саду открыли такую же.:-) Отдельно ходим только к дефектологу, но этот центр в нашем же саду одно крыло занимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения