34
Украли игрушку в саду
Дочка понесла в сад игрушку - одну из самых любимых. И там она пропала. Прошло уже несколько дней. Игрушка не находится. Сегодня я попросила дочку поискать хорошенько ее и, если не найдется, попросить помочь воспитателя. Воспитатель в помощи ей отказал. Что делать теперь? Игрушку вернуть мне очень хочется, т.к. она дорога моему сердцу (почему, объяснять не буду).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка понесла в сад игрушку - одну из самых любимых. И там она пропала. Прошло уже несколько дней. Игрушка не находится. Сегодня я попросила дочку поискать хорошенько ее и, если не найдется, попросить помочь воспитателя. Воспитатель в помощи ей отказал. Что делать теперь? Игрушку вернуть мне очень хочется, т.к. она дорога моему сердцу (почему, объяснять не буду).
Anonymous
Мы приносили только те игрушки кот.потом оставляли. А искать потм любимую игрушку-глупость. Нужно заранее придвидить такие моменты.
Anonymous
Я помню из детства, принесла любимую игрушку в сад и не заметила как и где потеряла, тоже очень расстраивалась, плакала. И вот сына пошел в сад, взял своего любимого котенка - я позволила первые 2 дня и сама сидела переживала, тк это будет трагедия, он даже не засыпает без него. Но он его в руках так и носил, попробуй забери ) никому не давал. Потом объяснила что киса не хочет в сад, что она будет дома его ждать, а утром стали брать незначительные игрушки, которые можно там оставить, и с утра говорю - что они нас там ждут ) Киса, дорогая сердцу дома - все спокойны.
Нечего в д/с носить, воспитатель не обязан игрушки искать. Со старшим просто не разрешали приносить в сад и правильно делали.
Ну она может быть у кого-то из детей дома..Вам впредь наука будет))
У нас в саду игрушки из дома не разрешают приносить по санитарным нормам.
Моя вообще ничего в сад не носит: а вдруг потеряется..
Anonymous
у нас в предыдущем садике такое было
в период адаптации попросили принести игрушку, с которо ребенок спит дома... принесли и больше ее не увидели :(
ребенок плакал, но игрушку так и не вернули... купили другую, ребенку сказали... что просто котенок погулял и вернулся немного подроший
в период адаптации попросили принести игрушку, с которо ребенок спит дома... принесли и больше ее не увидели :(
ребенок плакал, но игрушку так и не вернули... купили другую, ребенку сказали... что просто котенок погулял и вернулся немного подроший
Игруху кто-то из детей просто унес себе домой. Назвать это кражей в столь маловозрастном коллективе сложно. Надо учить ребенка следить за своими игрухами и никому их не отдавать "на время", "до завтра", "в обмен на что-то" (обычно меняется оч хор игрушка на какую-нибудь фигню)!
Если общаетесь с родителями детей д/с группы, попробуйте поговорить/поискать.
Если общаетесь с родителями детей д/с группы, попробуйте поговорить/поискать.
Конструктивно вижу 2 варианта: 1) ещё вчера искать копию игрушки,2) повесить в раздевалке объявление о пропаже/потере любимой игрушки, описать + фото (если есть принтер и фотка ребенка с игрухой) с просьбой вернуть.
Вот прям-таки украли! А не завалилась она куда-нибудь, не дочка потеряла - именно злодеи утащили! Взяли в сад игрушку - следите за ней. Не может уследить дочка - никаких претензий к кому бы то ни было.
У нас часто игрушки пропадают.Я теперь предупреждаю сына,что "вдруг не вернут "
Anonymous
Лучше любимые в д/с не носить.Могут потерять в группе,а чаще когда гуляют.Может и кто-нибудь домой прихватить поиграть.Наша воспитатель в прошлом году в период адаптации разрешала брать игрушки домой.Надо спросить у др родителей
для вас ее украли, а для кого-то "Мне Костя подарил" ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения