16

Гармония.

Учим русский язык по Соловейчик,дочка во 2 классе. Сил больше никаких нет,а ведь только начало года.Рассказывать о программе очень длинно,кто знает,тот меня поймет. И у нас с другими мамами возник вопрос. Возможно ли каким нибудь образом коллективно отказаться от этой программы или во 2 классе это не реально.В другую школу переходить не хотелось бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учим русский язык по Соловейчик,дочка во 2 классе. Сил больше никаких нет,а ведь только начало года.Рассказывать о программе очень длинно,кто знает,тот меня поймет. И у нас с другими мамами возник вопрос. Возможно ли каким нибудь образом коллективно отказаться от этой программы или во 2 классе это не реально.В другую школу переходить не хотелось бы.
мы 4 года учились по гармонии, не так страшен черт как его малюют. Не баламутьте людей, Вам могут только перейти в другую школу предложить
нет не возможно. собрание родители попросили директора и кл руководителя собрать- нет и всё, по программе , подписано в учебно-методическом центре и всё в таком духе. кл. руководитель сама выла от этой программы, параллельно на уроках давала материал по др. учебнику,
A***
Программа может сама по себе и не плохая,но задания написаны не доступным языком,чтобы понять надо несколько раз прочитывать,а особенно правила. Я рада за тех мам,чьи дети самостоятельно выполняют дом. зад. Все построено на звуках,но разве в звуковых записях слышится (катл"Эта);(канф"Эта)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения